Descrizione
Mi chiamo Venditti Antonio e sono un cuoco italiano con una base di studio di cucina classica mediterranea.
Durante il mio percorso lavorativo ho avuto la fortuna di confrontarmi con diversi chef provenienti da altre culture. Ho cominciato approfondendo la conoscenza della cucina lombarda fino ad arrivare al fusion; mi sono appassionato particolarmente alla cucina giapponese , specializzandomi in essa. Così, ho creato il mio brand che porto direttamente ai ristoratori interessati ma anche nelle cucine di casa. Ho allargato il mio raggio e la mia esperienza con la cucina cinese , libanese, tex mec e indiana.
Il mio brand lo potete consultare tramite il mio profilo Instagram @foodfusionlab
Durante il mio percorso lavorativo ho avuto la fortuna di confrontarmi con diversi chef provenienti da altre culture. Ho cominciato approfondendo la conoscenza della cucina lombarda fino ad arrivare al fusion; mi sono appassionato particolarmente alla cucina giapponese , specializzandomi in essa. Così, ho creato il mio brand che porto direttamente ai ristoratori interessati ma anche nelle cucine di casa. Ho allargato il mio raggio e la mia esperienza con la cucina cinese , libanese, tex mec e indiana.
Il mio brand lo potete consultare tramite il mio profilo Instagram @foodfusionlab