Descrizione
Pasticcere professionista
Membro equipe eccellenza
pasticceri Italiani FIPGC
25 anni di esperienza nel settore.
Docente certificato per corsi di formazione presso la federazione internazionale pasticceria gelateria e cioccolateria.
Delegato regionale Piemonte FIPGC.
Eseguo regolarmente corsi di formazione presso scuole, istituti e accademie private. Organizzatore dei mondiali di pasticceria gelateria cioccolateria e Cake design anno 2019 presso host Fiera Milano.
Ho partecipato a diversi shoocooking presso complessi fieristici alla Fiera del Tirreno CT a Massa Carrara.
Presidente di giuria gara di torte presso manifestazioni.
Membro equipe eccellenza
pasticceri Italiani FIPGC
25 anni di esperienza nel settore.
Docente certificato per corsi di formazione presso la federazione internazionale pasticceria gelateria e cioccolateria.
Delegato regionale Piemonte FIPGC.
Eseguo regolarmente corsi di formazione presso scuole, istituti e accademie private. Organizzatore dei mondiali di pasticceria gelateria cioccolateria e Cake design anno 2019 presso host Fiera Milano.
Ho partecipato a diversi shoocooking presso complessi fieristici alla Fiera del Tirreno CT a Massa Carrara.
Presidente di giuria gara di torte presso manifestazioni.