Descrizione
Ciao, sono Luca, un cuoco che da circa dieci anni vive a Parma, ma di origini campane. La mia cucina è ancorata alle tradizioni regionali italiane, sulla quale si innestano elementi di innovazione. Il principio fondamentale è l'utilizzo di una materia prima di qualità ed espressione del territorio di origine del piatto.
Ho avuto grande passione per la cucina sin da bambino e poi l'ho approfondita con corsi professionali e a contatto con chef dalla fama nazionale come Montersino, Persegani, Knam, Mariola, Lunardini e altri.
Ho conseguito il diploma di Cuoco professionista presso l'Accademia Italiana Chef di Bologna e lavorato presso il ristorante Mastroianni's Bed and Bistro di Parma (ristorante gourmet, terzo nelle classifiche Tripadvisor su Parma e provincia)
Ho avuto grande passione per la cucina sin da bambino e poi l'ho approfondita con corsi professionali e a contatto con chef dalla fama nazionale come Montersino, Persegani, Knam, Mariola, Lunardini e altri.
Ho conseguito il diploma di Cuoco professionista presso l'Accademia Italiana Chef di Bologna e lavorato presso il ristorante Mastroianni's Bed and Bistro di Parma (ristorante gourmet, terzo nelle classifiche Tripadvisor su Parma e provincia)