Loading...
Chef

Ten's Kitchen

Foto

Descrizione

Ciao, sono Luca, un cuoco che da circa dieci anni vive a Parma, ma di origini campane. La mia cucina è ancorata alle tradizioni regionali italiane, sulla quale si innestano elementi di innovazione. Il principio fondamentale è l'utilizzo di una materia prima di qualità ed espressione del territorio di origine del piatto.
Ho avuto grande passione per la cucina sin da bambino e poi l'ho approfondita con corsi professionali e a contatto con chef dalla fama nazionale come Montersino, Persegani, Knam, Mariola, Lunardini e altri.
Ho conseguito il diploma di Cuoco professionista presso l'Accademia Italiana Chef di Bologna e lavorato presso il ristorante Mastroianni's Bed and Bistro di Parma (ristorante gourmet, terzo nelle classifiche Tripadvisor su Parma e provincia)

Servizi

Mi avvalgo della collaborazione di un sommelier e specialista del servizio.
Organizzo corsi di cucina, serate di home restaurant ed effettuo attività di cuoco a domicilio.

Approfondimenti

Per quante persone puoi cucinare?

11 - 49 persone

Quanto tempo prima vuoi essere contattato?

Due settimane

Fai trasferte?

Sì, fino a 100 km

Servizi aggiuntivi

Sommelier
Menù personalizzati
Show-cooking
Nessuna recensione disponibile

Ti suggeriamo anche

Questa funzionalità sarà disponibile a partire da Marzo
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.