Biografia
mi chiamo Luciana, abito in provincia di Bergamo, ma le mie origini sono milanesi.
Cucinare e, prima ancora, assaggiare sono sempre state le mie passioni.
Mi piace sperimentare piatti ed ingredienti sempre nuovi, anche di cucina etnica ed internazionale, per conoscere sapori particolari che andranno ad esaltare le future creazioni.
Dedico molto tempo allo studio di nuovi metodi di cottura, di strumenti da poter utilizzare in cucina e mi diletto a creare piatti sempre diversi che possano soddisfare la mia curiosità.
La passione per la cucina nasce dal mio inarrestabile papà piemontese, amante del cibo e della buona cucina e da sua cugina, la quale adorava preparare per la sua famiglia il classico fritto misto alla piemontese oppure il bollito accompagnato dalle salse della tradizione.
Mia madre invece è un’artista e da lei ho appreso la cura per i dettagli e la dedizione nel rendere unico qualsiasi lavoro.
Ecco quindi la fusione tra Cucina e Arte.
Cucinare e, prima ancora, assaggiare sono sempre state le mie passioni.
Mi piace sperimentare piatti ed ingredienti sempre nuovi, anche di cucina etnica ed internazionale, per conoscere sapori particolari che andranno ad esaltare le future creazioni.
Dedico molto tempo allo studio di nuovi metodi di cottura, di strumenti da poter utilizzare in cucina e mi diletto a creare piatti sempre diversi che possano soddisfare la mia curiosità.
La passione per la cucina nasce dal mio inarrestabile papà piemontese, amante del cibo e della buona cucina e da sua cugina, la quale adorava preparare per la sua famiglia il classico fritto misto alla piemontese oppure il bollito accompagnato dalle salse della tradizione.
Mia madre invece è un’artista e da lei ho appreso la cura per i dettagli e la dedizione nel rendere unico qualsiasi lavoro.
Ecco quindi la fusione tra Cucina e Arte.