Loading...
Lucianaincucina
Influencer

Lucianaincucina



Foto

Video

Se non riesci a vedere correttamente il video, clicca qui
Se non riesci a vedere correttamente il video, clicca qui
Se non riesci a vedere correttamente il video, clicca qui
Se non riesci a vedere correttamente il video, clicca qui

Biografia

mi chiamo Luciana, abito in provincia di Bergamo, ma le mie origini sono milanesi.

Cucinare e, prima ancora, assaggiare sono sempre state le mie passioni.

Mi piace sperimentare piatti ed ingredienti sempre nuovi, anche di cucina etnica ed internazionale, per conoscere sapori particolari che andranno ad esaltare le future creazioni.

Dedico molto tempo allo studio di nuovi metodi di cottura, di strumenti da poter utilizzare in cucina e mi diletto a creare piatti sempre diversi che possano soddisfare la mia curiosità.

La passione per la cucina nasce dal mio inarrestabile papà piemontese, amante del cibo e della buona cucina e da sua cugina, la quale adorava preparare per la sua famiglia il classico fritto misto alla piemontese oppure il bollito accompagnato dalle salse della tradizione.

Mia madre invece è un’artista e da lei ho appreso la cura per i dettagli e la dedizione nel rendere unico qualsiasi lavoro.

Ecco quindi la fusione tra Cucina e Arte.

Esperienza

Ho partecipato allo showcooking la Notte Verde organizzato da Leroy Merlin, BBQ4All e iFood edizione 2018 e 2019.

Showcooking ad Albano Sant’Alessandro (BG) con lo chef Igles Corelli.

Finalista di Share A Meal organizzato da Knorr con premiazione.

Sweety of Milan dove ho conosciuto grandi pasticceri tra cui il fantastico Luigi Biasetto.

Ho frequentato il corso di Food Photography e Food Styling tenuto da Monique D’Anna.

Sono stata alla Sonia Factory, durante la quale ho aiutato nella preparazione dei materiali e degli ingredienti e ho scambiato "due chiacchiere" con la grande Sonia Peronaci.

Trasmissione televisiva 2 Chiacchiere In Cucina presentato da Cristina Dori e Ilenia Bazzacco.

TuttoFood Milano 2019 durante la quale ho conosciuto chef Sal de Riso, Gino Sorbillo, Cannavacciuolo, Borghese, Reponi.

Trasmissione "Pomeriggio216" a SEILATV dove ho presentato diverse ricette cucinando in diretta. Questo per diverse puntate a distanza di un mese.

Approfondimenti

Quanto tempo prima vuoi essere contattato?

Due settimane

Fai trasferte?

Sì, in tutta italia

Hai bisogno di attrezzature particolari?

Tutto dipende dal tipo di richiesta. Generalmente mi viene richiesto di cucinare, pertanto necessito di strumentazione adatta all'occasione.

Servizi aggiuntivi

Consulenza
Brand ambassador
Creazione di contenuti
Valorizzazione prodotto
Nessuna recensione disponibile

I miei eventi

Ti suggeriamo anche

Questa funzionalità sarà disponibile a partire da Marzo
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.