Genere di struttura
gelateria, osteria, pasticceria, ristorante, truck food
Genere di spazio evento
loft, sala congressi, sala meeting
Capienza
fino a 50 persone
Genere di eventi
compleanno, evento aziendale, evento culturale, festa privata
Tipologia di pubblico
per adulti, per coppie, per giovani, per gruppi
Descrizione
Una cucina fra tradizione e innovazione a Genova, nel cuore della città storica.
Il 20TRE nasce dalla passione di Barbara Palazzo per la buona tavola e dal suo desiderio di ritrovare la cura e i sapori della cucina della sua infanzia. I nostri piatti trovano quindi le loro basi negli usi della cucina genovese ma si arricchiscono di preziosi ingredienti provenienti da altre regioni italiane e mediterranee. L’ospite è invitato a scoprire nuove armonie di gusti lasciandosi deliziare da un percorso eno-gastronomico che si pone come trait-d’union tra tradizione e innovazione.
Servizi
Varcare la soglia del 20TRE è come entrare nel salotto caldo ed accogliente di un amico che ci apre la porta col sorriso mentre in cucina si sta preparando un’ottima cena. La presenza del legno, le luci soffuse, i tendaggi, che reinterpretano in chiave moderna quelli dei palazzi storici, accompagnano lo sguardo lungo tre ambienti divisi da arcate.
Nella prima sala, quella della convivialità, si è accolti dalla tradizione espressa dai tronchi d’albero che sorreggono i piani di cristallo dei tavoli rotondi e che sembrano affondare le loro salde radici nel pavimento.
Nella seconda sala, quella dell’Amicizia, con bancone e tavoli decorati a foglia d’argento.
Nella terza sala, intima e raccolta, si entra nel fascino sobrio ed elegante del centro storico ligure.
Il Privé è decorato come le facciate bicrome della Cattedrale di San Lorenzo e di alcuni importanti palazzi, antico segno di nobiltà che sottolinea l’esclusività della sala.