Genere di cucina
contemporanea, italiana, mediterranea, nouvelle cuisine, salutistica
Genere di eventi
compleanno, evento aziendale, evento romantico, festa privata, fiera
Tipologia di pubblico
per adulti, per anziani, per coppie, per giovani, per gruppi
Descrizione
Sono Antonio, personal chef con 9 anni d'esperienza. Di origini pugliesi ma apolide per vocazione, ho abbandonato la tradizione finanziaria familiare dopo la laurea per abbracciare la cucina. Diplomato all'Alma, ho iniziato al Ristorante San Domenico * ad Imola, poi al Ristorante Mudec * a Milano. Successivamente, mi sono unito al team di Antonello Colonna Resort & Spa a Labico. Lezioni da chef come Valentino Marcattillii e Max Mascia al Ristorante San Domenico* hanno arricchito la mia esperienza.
Viaggiare e lavorare in diverse parti del mondo (USA, Singapore, Malesia, Svizzera, Francia) è stata fonte di nuove idee. "Credo nella semplicità delle cose e nella saggezza della natura", è il mio mantra. Un buon piatto, per me, è il frutto della passione e dell'ingenuità, non di ingredienti costosi o porzioni minuscole.
Servizi
La mia esperienza internazionale mi permette di creare esperienze culinarie personalizzate.
Offro servizi a domicilio con menu gourmet per ogni tua occasione, eventi finger food, apericene, cooking show e consulenze per aziende per formare brigate e sviluppare menu per ogni tipo e occasione . Insieme al mio team offriamo intero servizio di ristorazione per godervi quest'esperienza nella più totale tranquillità.