Descrizione
Salve a tutti, mi chiamo Pietro Puccio e sono un Flair Bartender proveniente dalla Sicilia.
Ho iniziato a fare questo lavoro poco più di 5 anni fa nel mio paese, da subito mi sono appassionato a questa professione ed ho cercato di formarmi sempre più durante il mio percorso.
A 19 anni partii per Barcellona, in Spagna , dove rimasi per 2 anni, lì ho avuto modo di apprendere tanto sulla cockteleria classica e moderna, lavorando fianco a fianco con professionisti del settore che mi hanno aiutato a crescere professionalmente.
Dopo questa esperienza tornai in Italia, in Umbria per andare a collaborare con un amico nella sua scuola di American Bartending e lavorare nel suo Tapas Cocktail bar, dove ho appreso tanto sull’abbinamento del cibo ai drink.
Nel frattempo essendo un’appassionato del Flair, sono partito spesso per andare a fare delle gare, sia in Italia che all’estero .
Grazie per l’attenzione , per qualsiasi informazione non esitate a contattarmi!
Ho iniziato a fare questo lavoro poco più di 5 anni fa nel mio paese, da subito mi sono appassionato a questa professione ed ho cercato di formarmi sempre più durante il mio percorso.
A 19 anni partii per Barcellona, in Spagna , dove rimasi per 2 anni, lì ho avuto modo di apprendere tanto sulla cockteleria classica e moderna, lavorando fianco a fianco con professionisti del settore che mi hanno aiutato a crescere professionalmente.
Dopo questa esperienza tornai in Italia, in Umbria per andare a collaborare con un amico nella sua scuola di American Bartending e lavorare nel suo Tapas Cocktail bar, dove ho appreso tanto sull’abbinamento del cibo ai drink.
Nel frattempo essendo un’appassionato del Flair, sono partito spesso per andare a fare delle gare, sia in Italia che all’estero .
Grazie per l’attenzione , per qualsiasi informazione non esitate a contattarmi!