Loading...
Pulp in Mad
Barman

Pulp in Mad

Foto

Descrizione

Mi chiamo Nicola Agricola, ho 28 anni e faccio questo lavoro da 11 anni. Cinque anni fa ho aperto un locale a Settimo Torinese che si chiama Pulp CocktailBar. Mi ha portato a raggiungere molti obiettivi, questo ha permesso di renderci visibili e a collaborare quindi con varie organizzazioni fino a portarmi all’idea di Pulp in Mad.
Con PIM organizzo eventi, consulenze beverage per locali e start-up, home bartending e cocktail catering.
Servizio di somministrazione di bevande e cocktail per feste ricevimenti ed eventi.
È adatto a qualsiasi tipo di festa evento pubblico e privato e ricevimento.
Creando assieme al cliente una drink list, che può essere sia classica che rivisitata in base alle esigenze e con la possibilità di creare un open bar.
PIM è duttile e versatile, di conseguenza il punto di forza oltre alla professionalita e alla qualità del servizio è anche l adattarsi ad ogni tipo di esigenza del cliente, facendo combaciare l aspettativa economica alla qualità del servizio

Approfondimenti

Quanto dura la tua esibizione?

Da decidere con chi mi ingaggia

Quanto tempo prima vuoi essere contattato?

Una settimana

Fai trasferte?

Sì, fino a 200 km

Hai bisogno di attrezzature particolari?

Da vedere con chi ingaggia il servizio.

Servizi aggiuntivi

Multi-oggetti
Interazione con il pubblico
Gestione del banco
Gestione della sala
Nessuna recensione disponibile

Ti suggeriamo anche

Questa funzionalità sarà disponibile a partire da Marzo
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.