Descrizione
A gennaio 2021 ho aperto il mio laboratorio artigianale a Cantù (CO). Mi occupo di cake design, produzione di pasticceria fresca e secca e produzione di piccoli e grandi lievitati.
All'occorrenza produco anche pizze e focacce con lievito madre ad altissima idratazione.
Nel mio lavoro metto passione, amore e soprattutto tanta felicità. Il vostro dolce sarà studiato nei minimi dettagli e non esiste limite alla vostra fantasia. Una cream tart, una torta a 3 piani, una torta dummy, un ricordo speciale, un biscotto personalizzato. Tutto quello che la vostra fantasia vi dice, possiamo realizzarlo insieme.
Lavoro solo su prenotazione.
All'occorrenza produco anche pizze e focacce con lievito madre ad altissima idratazione.
Nel mio lavoro metto passione, amore e soprattutto tanta felicità. Il vostro dolce sarà studiato nei minimi dettagli e non esiste limite alla vostra fantasia. Una cream tart, una torta a 3 piani, una torta dummy, un ricordo speciale, un biscotto personalizzato. Tutto quello che la vostra fantasia vi dice, possiamo realizzarlo insieme.
Lavoro solo su prenotazione.