Descrizione
Le dolcezze di Silvia nasce dalla voglia di rimettermi in gioco.
Sono stata sempre una persona molto creativa ma non ho avuto mai l occasione per dimostrarmi quanto valessi.
Ho iniziato quasi per gioco divertendomi con biscotti e crostate. Per i miei 40 anni mi regalai due corsi di pasticceria ignara che quell'esperienza mi avrebbe cambiato la vita . Da lì ho capito cosa volessi fare.
Iniziai così con la pasta di zucchero, diplomandomi presso la scuola di Archicaketure .
Ma la vera scuola è stato il laboratorio dove ho acquisito esperienza e sicurezza .
Ad oggi collaboro con più pasticcerie mettendo a disposizione il mio sapere e la mia voglia di crescere ,perché questo lavoro è in continua evoluzione e io non ho nessuna intenzione di fermarmi, perché ho voglia di condividere con voi il meglio di ciò che so fare.
Sono stata sempre una persona molto creativa ma non ho avuto mai l occasione per dimostrarmi quanto valessi.
Ho iniziato quasi per gioco divertendomi con biscotti e crostate. Per i miei 40 anni mi regalai due corsi di pasticceria ignara che quell'esperienza mi avrebbe cambiato la vita . Da lì ho capito cosa volessi fare.
Iniziai così con la pasta di zucchero, diplomandomi presso la scuola di Archicaketure .
Ma la vera scuola è stato il laboratorio dove ho acquisito esperienza e sicurezza .
Ad oggi collaboro con più pasticcerie mettendo a disposizione il mio sapere e la mia voglia di crescere ,perché questo lavoro è in continua evoluzione e io non ho nessuna intenzione di fermarmi, perché ho voglia di condividere con voi il meglio di ciò che so fare.