Loading...
Chef de Rang Eugenio Bartolotti
Catering

Chef de Rang Eugenio Bartolotti

 


Foto

Descrizione

Mi occupo di ristorazione e catering. Sono chef de Rang/Cameriere di sala e sono diplomato come Tecnico delle attività alberghiera presso IPAS di Riolo Terme in provincia di Ravenna. Ho avuto diverse esperienze lavorative nel settore turismo e ristorazione sia in strutture alberghiera di montagna che di mare. Inoltre sono sommelier ai vini diplomato presso Ente Fiera di Bologna.

Servizi

I servizi che offro sono come cameriere di sala, bar e sommelier. Sono disponibile per qualsiasi tipo di servizio presso ville, castelli, palazzi e ristoranti di classe.

Approfondimenti

Quante persone può soddisfare il tuo servizio?

100 - 250

Quanto tempo prima vuoi essere contattato?

Una settimana

Fai trasferte?

Sì, fino a 200 km

La preparazione dei piatti avviene in loco?

No

Ti occupi anche del montaggio dell’attrezzatura che noleggi?

No

Disponi di uno showroom?

No

Servizi aggiuntivi

Addobbi floreali
Mise en place
Stoviglie
Tovagliato
Servizio al tavolo
Nessuna recensione disponibile

I miei eventi

Ti suggeriamo anche

Questa funzionalità sarà disponibile a partire da Marzo
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.