Genere di cucina
italiana, mediterranea, pasticceria, pizza, regionale
Genere di eventi
compleanno, evento aziendale, festa privata, matrimonio
Tipologia di pubblico
per adulti, per bambini, per coppie, per giovani, per gruppi
Descrizione
L’azienda nasce nel 1994, quando i due fratelli Iasevoli, dopo anni di lavoro nel campo della ristorazione, decidono di dare alla loro esperienza, ormai decennale, un proprio nome. Da qui, la nascita del marchio “Catering Cotto e Mangiato“.
Nei primi anni, l’attività aziendale era gestita a livello familiare, offrendo servizi per piccoli eventi. Oggi, grazie anche al costante impegno professionale di Tiziana Radicchi, “Catering Cotto e Mangiato” è diventato un vero e proprio riferimento nella città di Roma e Provincia, in grado di gestire al meglio non soltanto feste di compleanno, aperitivi con amici, colazioni, pranzi e cene, ma anche inaugurazioni e cerimonie sia per eventi privati che aziendali ed istituzionali.
Servizi
La nostra passione ed affidabilità, ci permette di offrirti una vasta scelta di servizi catering integrati. Il nostro Staff ti saprà consigliare sempre con competenza, suggerendoti le soluzioni più creative, con la possibilità di realizzare idee originali insieme ai nostri partner. Ogni allestimento sarà studiato e curato nel particolare, per garantire l’eccellenza dello stile richiesto.