Descrizione
L’azienda nasce nel 1994, quando i due fratelli Iasevoli, dopo anni di lavoro nel campo della ristorazione, decidono di dare alla loro esperienza, ormai decennale, un proprio nome. Da qui, la nascita del marchio “Catering Cotto e Mangiato“.
Nei primi anni, l’attività aziendale era gestita a livello familiare, offrendo servizi per piccoli eventi. Oggi, grazie anche al costante impegno professionale di Tiziana Radicchi, “Catering Cotto e Mangiato” è diventato un vero e proprio riferimento nella città di Roma e Provincia, in grado di gestire al meglio non soltanto feste di compleanno, aperitivi con amici, colazioni, pranzi e cene, ma anche inaugurazioni e cerimonie sia per eventi privati che aziendali ed istituzionali.
Nei primi anni, l’attività aziendale era gestita a livello familiare, offrendo servizi per piccoli eventi. Oggi, grazie anche al costante impegno professionale di Tiziana Radicchi, “Catering Cotto e Mangiato” è diventato un vero e proprio riferimento nella città di Roma e Provincia, in grado di gestire al meglio non soltanto feste di compleanno, aperitivi con amici, colazioni, pranzi e cene, ma anche inaugurazioni e cerimonie sia per eventi privati che aziendali ed istituzionali.