Descrizione
La Cucina di Gianmaria è un’azienda a conduzione famigliare che propone un servizio catering biologico ed eco-friendly.
Alta cucina e gusto della buona tavola. Utilizziamo tutta la ricchezza della cucina mediterranea e le eccellenze gastronomiche della nostra penisola, rigorosamente da agricoltura biologica o biodinamica e preferibilmente a Km “0”. Nei nostri menù trovano spazio e prodotti di nicchia ed eccellenze provenienti da piccoli produttori del Bio Italiano, realtà regionali e locali non inserite nel grande ciruito della distribuzione.
I nostri buffet e i nostri servizi si avvalgono di polpa di cellulosa e mater-b completamente eco-compostabili ed eco-compatibili. Buffet realizzati in legno, bamboo e allestimenti green per una proposta a impatto zero.
La filosofia dell’azienda è quella di proporre uno stile alimentare fondato sulla rivisitazione delle più tradizionali ricette della cultura gastronomica italiana, in chiave moderna e sostenibile.
Alta cucina e gusto della buona tavola. Utilizziamo tutta la ricchezza della cucina mediterranea e le eccellenze gastronomiche della nostra penisola, rigorosamente da agricoltura biologica o biodinamica e preferibilmente a Km “0”. Nei nostri menù trovano spazio e prodotti di nicchia ed eccellenze provenienti da piccoli produttori del Bio Italiano, realtà regionali e locali non inserite nel grande ciruito della distribuzione.
I nostri buffet e i nostri servizi si avvalgono di polpa di cellulosa e mater-b completamente eco-compostabili ed eco-compatibili. Buffet realizzati in legno, bamboo e allestimenti green per una proposta a impatto zero.
La filosofia dell’azienda è quella di proporre uno stile alimentare fondato sulla rivisitazione delle più tradizionali ricette della cultura gastronomica italiana, in chiave moderna e sostenibile.