Descrizione
Già conosciuta dagli anni settanta nel settore commerciale alimentare soprattutto
per i punti vendita de“La Bottega Del Formaggio” nel 1989 nasce la ditta artigianale
“Rosticcerie Zanor Dario", azienda specializzata nella alta gastronomia e rosticceria
Nel 1996, si ripropone direttamente al cliente finale aprendo il primo punto vendita presso il centro commerciale “Città Fiera" puntando, con successo, sulla formula della cottura con spiedo a legna dal Nel 1999 si affianca l'a ttività di ristorazione in centro storico ad Udine.
Dal 2009 ad oggi, dopo aver modernizzando i laboratori, offre tutta la sua
esperienza per ogni esigenza di catering e banqueting annoverando tra i sui servizi
gli appalti nella pubblica amministrazione, le più premiate ditte regionali e nazionali, ottime recensioni da parte dei clienti privati nonché diverse pubblicazioni nei blog di settore e riconoscimenti da enti certificanti.
per i punti vendita de“La Bottega Del Formaggio” nel 1989 nasce la ditta artigianale
“Rosticcerie Zanor Dario", azienda specializzata nella alta gastronomia e rosticceria
Nel 1996, si ripropone direttamente al cliente finale aprendo il primo punto vendita presso il centro commerciale “Città Fiera" puntando, con successo, sulla formula della cottura con spiedo a legna dal Nel 1999 si affianca l'a ttività di ristorazione in centro storico ad Udine.
Dal 2009 ad oggi, dopo aver modernizzando i laboratori, offre tutta la sua
esperienza per ogni esigenza di catering e banqueting annoverando tra i sui servizi
gli appalti nella pubblica amministrazione, le più premiate ditte regionali e nazionali, ottime recensioni da parte dei clienti privati nonché diverse pubblicazioni nei blog di settore e riconoscimenti da enti certificanti.