Genere di cucina
barbecue, internazionale, mediterranea, regionale, vegetariana
Genere di eventi
evento aziendale, festa privata, fiera, matrimonio, spettacolo televisivo
Tipologia di pubblico
per adulti, per bambini, per coppie, per giovani, per gruppi
Descrizione
Spiccate capacità di gestione, leadership e problem solving nel settore enogastronomico di qualità.
Chef di cucina con una cultura professionale nel settore che, oltre alla competente operatività, spazia dal marketing alle vendite.
Eccellente attitudine nella creazione e gestione del budget nell’ambito dell’ospitalità relativa ad eventi nei settori; enogastronomico, dell’intrattenimento, sportivo e del lusso.
Ideazione di format ristorativi e consulenza sulla relativa start up partendo dalla realizzazione del business plan con relativa formulazione dei target a breve, medio e lungo termine operando a stretto contatto con la proprietà sino alla messa in opera, creazione e gestione della rete relativa ai fornitori e formazione delle relative risorse umane.
Spiccate capacità in ambito mediatico e nella gestione di Showcooking in ambito televisivo e fieristico.
Ottima cultura del lavoro e del sacrificio per il raggiungimento degli obbiettivi collettivi ed individuali.
Servizi
Apportare il mio valore aggiunto ai settori; ristorativo, degli eventi, di fiere e manifestazioni regionali e nazionali con priorità agli ambiti di medio ed alto livello.
Coniugare le mie molteplici attitudini, contatti ed esperienze professionali con l’entertainment e l’ospitalità nel settore sportivo d’eccellenza, arte & cultura, moda, motoristico ed automotive.
Riqualificare locali in fase di impasse.
Realizzare format enogastronomici innovativi.
Gestire i processi di ricettazione, flussi di gestione e food cost per la ristorazione privata e per l'industria gastronomica.
Autore di format televisivi.
Showcooking personalizzati per aziende in ambito fieristico.
Corsi di formazione amatoriali e professionali.
Gestire serate private come personal chef.