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Andrea Pilo Chef
Chef Olbia (SS)
In tutta Italia

Genere di cucina

francese, fusion, internazionale, italiana, mediterranea

Genere di eventi

convegno, evento culturale, festival, set fotografico, spettacolo televisivo

Tipologia di pubblico

per adulti, per anziani, per bambini, per coppie, per giovani

Descrizione
Andrea 29 anni di età Appassionato di pesca e palestra, considero la cucina una grande terapia finalizzata a risolvere il problema della devianza giovanile e della disoccupazione che ammorba la nostra penisola. La mia passione per la cucina nasce sin da piccolo, in Costa Smeralda, ove ho conosciuto il famoso chef Giovanni Mura, che mi ha svelato i sacri misteri dell’arte culinaria. A 16 anni mi trasferisco a Milano, dove lavoro con la Boscolo Hotel; nel 2016 è la volta di Cannes, alla Carrè door, in occasione dei 22 giorni del Festival del Cinema di Cannes . dove lavora : “Luci sera gourmet”; carré Door, poi è la volta della Francia, ove lavora ancora una volta per la catena Boscolo Hotel di Nizza; poi si trasferisce in Austria a Graz, poi in Svizzera a Ginevra .. e infine fa ritorno nella sua terra di origine (Sardegna), dove si ricolloca nella sua incantevole Costa Smeralda.
Servizi
Ristorazione italiana nazionale , ed europea francese Gourmet:
Elaborazione menù tipici, regionali nazionali ed internazionali;
Eventi nazionali italiani
Formazioni professionali.
Approfondimenti
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  • Sì, in tutta italia
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  • Da valutare in base all'evento.
Servizi aggiuntivi
  • Menù personalizzati
  • Show-cooking
  • Catering

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