Loading...
Andrea Pilo Chef
Chef

Andrea Pilo Chef

Foto

Descrizione

Andrea 29 anni di età Appassionato di pesca e palestra, considero la cucina una grande terapia finalizzata a risolvere il problema della devianza giovanile e della disoccupazione che ammorba la nostra penisola. La mia passione per la cucina nasce sin da piccolo, in Costa Smeralda, ove ho conosciuto il famoso chef Giovanni Mura, che mi ha svelato i sacri misteri dell’arte culinaria. A 16 anni mi trasferisco a Milano, dove lavoro con la Boscolo Hotel; nel 2016 è la volta di Cannes, alla Carrè door, in occasione dei 22 giorni del Festival del Cinema di Cannes . dove lavora : “Luci sera gourmet”; carré Door, poi è la volta della Francia, ove lavora ancora una volta per la catena Boscolo Hotel di Nizza; poi si trasferisce in Austria a Graz, poi in Svizzera a Ginevra .. e infine fa ritorno nella sua terra di origine (Sardegna), dove si ricolloca nella sua incantevole Costa Smeralda.

Servizi

Ristorazione italiana nazionale , ed europea francese Gourmet:
Elaborazione menù tipici, regionali nazionali ed internazionali;
Eventi nazionali italiani
Formazioni professionali.

Approfondimenti

Quanto tempo prima vuoi essere contattato?

Un mese

Fai trasferte?

Sì, in tutta italia

Hai bisogno di attrezzature particolari?

Da valutare in base all'evento.

Servizi aggiuntivi

Menù personalizzati
Show-cooking
Catering
Nessuna recensione disponibile

Ti suggeriamo anche

Questa funzionalità sarà disponibile a partire da Marzo
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.