Descrizione
Nato a Verbania nel 1980, Andrea Larossa cresce in una casa dove le tradizioni
culinarie laziali della mamma e a quelle lucane del papà sono molto radicate: un
insieme di ricette, sapori e profumi legati indissolubilmente al piacere di
condividere la tavola.
Presto Andrea capisce che i tempi sono maturi per camminare da solo, in un
ristorante tutto suo dove la sua passione possa esprimersi al pieno delle sue
possibilità.
Patrizia Cappellaro, sua compagna di vita, da sempre grande appassionata di vini,
sceglie di accompagnarlo in questa nuova avventura e di sposare la sua idea di
ristorazione.
La grande passione e l’amore per la cucina hanno portato in poco tempo a grandi
risultati come le 2 Forchette sulla guida del Gambero Rosso, 1 Cappello sulla
guida l’Espresso e, più di tutti, la prestigiosa Stella Michelin.
culinarie laziali della mamma e a quelle lucane del papà sono molto radicate: un
insieme di ricette, sapori e profumi legati indissolubilmente al piacere di
condividere la tavola.
Presto Andrea capisce che i tempi sono maturi per camminare da solo, in un
ristorante tutto suo dove la sua passione possa esprimersi al pieno delle sue
possibilità.
Patrizia Cappellaro, sua compagna di vita, da sempre grande appassionata di vini,
sceglie di accompagnarlo in questa nuova avventura e di sposare la sua idea di
ristorazione.
La grande passione e l’amore per la cucina hanno portato in poco tempo a grandi
risultati come le 2 Forchette sulla guida del Gambero Rosso, 1 Cappello sulla
guida l’Espresso e, più di tutti, la prestigiosa Stella Michelin.