Loading...
Chef Andrea Larossa
Chef

Chef Andrea Larossa

Foto

Video

Se non riesci a vedere correttamente il video, clicca qui
Se non riesci a vedere correttamente il video, clicca qui
Se non riesci a vedere correttamente il video, clicca qui
Se non riesci a vedere correttamente il video, clicca qui
Se non riesci a vedere correttamente il video, clicca qui

Descrizione

Nato a Verbania nel 1980, Andrea Larossa cresce in una casa dove le tradizioni
culinarie laziali della mamma e a quelle lucane del papà sono molto radicate: un
insieme di ricette, sapori e profumi legati indissolubilmente al piacere di
condividere la tavola.
Presto Andrea capisce che i tempi sono maturi per camminare da solo, in un
ristorante tutto suo dove la sua passione possa esprimersi al pieno delle sue
possibilità.
Patrizia Cappellaro, sua compagna di vita, da sempre grande appassionata di vini,
sceglie di accompagnarlo in questa nuova avventura e di sposare la sua idea di
ristorazione.
La grande passione e l’amore per la cucina hanno portato in poco tempo a grandi
risultati come le 2 Forchette sulla guida del Gambero Rosso, 1 Cappello sulla
guida l’Espresso e, più di tutti, la prestigiosa Stella Michelin.

Servizi

Ristorazione, consulenze, catering, eventi, corsi di cucina, creazione concept, creazioni menu, sommelier, matrimoni, banqueting, finger food, collaborazioni food, food creation.

Approfondimenti

Per quante persone puoi cucinare?

Più di 250 persone

Quanto tempo prima vuoi essere contattato?

Sono disponibile da subito

Fai trasferte?

Sì, in tutta italia

Hai bisogno di attrezzature particolari?

Dipende dall'evento.

Servizi aggiuntivi

Sommelier
Menù personalizzati
Show-cooking
Catering

Recensioni

Media recensioni
(1)
5 / 5
Dato non disponibile
Dato non disponibile
Creata il 23 aprile 2020
5 su 5

Ti suggeriamo anche

Questa funzionalità sarà disponibile a partire da Marzo
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.