Descrizione
La buona cucina è come l’amore, le cose speciali nascono sempre da ingredienti semplici, ma sono rese magiche dalla fantasia...
Sono uno chef con 25 di solida esperienza nelle tradizioni della cucina italiana. I piatti che propongo nascono da una profonda conoscenza della tradizione culinaria italiana e sono rivisitati in modo creativo e moderno. La mia esperienza lavorativa si è arricchita negli anni lavorando presso diversi ristoranti tra Venezia, Padova e Treviso culminando, in questi ultimi sei anni, con l’esperienza all'estero che mi ha ulteriormente arricchito. In questi ultimi anni sono stato a capo del “Palo Restaurant”, il ristorante italiano della Disney Cruise Line. Ho servito migliaia di ospiti creando per loro nuovi sapori e momenti indimenticabili.
Sono uno chef con 25 di solida esperienza nelle tradizioni della cucina italiana. I piatti che propongo nascono da una profonda conoscenza della tradizione culinaria italiana e sono rivisitati in modo creativo e moderno. La mia esperienza lavorativa si è arricchita negli anni lavorando presso diversi ristoranti tra Venezia, Padova e Treviso culminando, in questi ultimi sei anni, con l’esperienza all'estero che mi ha ulteriormente arricchito. In questi ultimi anni sono stato a capo del “Palo Restaurant”, il ristorante italiano della Disney Cruise Line. Ho servito migliaia di ospiti creando per loro nuovi sapori e momenti indimenticabili.