africana, contemporanea, fast food, nouvelle cuisine, vegana
Genere di eventi
compleanno, evento culturale, festa privata, matrimonio, sfilata di moda
Tipologia di pubblico
per adulti, per anziani, per coppie, per giovani, per gruppi
Descrizione
Ho dei gusti semplicissimi e mi accontento sempre del meglio
Mi chiamo Ernesto ho 26 anni nato a Napoli di origini Ivoriane
A inizio percorso non ho trovato molte difficoltà negli ambienti della cucina,mi sono subito adattato da subito ed oltre al percorso scolastico intrapreso,ho conseguito dei corsi professionali sulla cucina dalla A alla Z,senza contare il mio interesse verso la cucina molecolare,cucina mediterranea e salutare
Come esperienza professionale ho cominciato da un grado inaspettatamente medio alto,ho fatto uno stage da uno chef di grande livello,ove quando a fine stage son venuto a scoprire che ho lavorato con una persona speciale,cui ex compagno di classe di Carlo Cracco
Da febbraio 2019 ho aperto un ristorante e pizzeria che ho dovuto chiudere per covid-19
Ho partecipato al campionato del mondo condotto da Bruno Barbieri posizionandomi quinto su venti rappresentando il mio paese d'origine la Costa d avorio