Descrizione
Ho dei gusti semplicissimi e mi accontento sempre del meglio
Mi chiamo Ernesto ho 26 anni nato a Napoli di origini Ivoriane
A inizio percorso non ho trovato molte difficoltà negli ambienti della cucina,mi sono subito adattato da subito ed oltre al percorso scolastico intrapreso,ho conseguito dei corsi professionali sulla cucina dalla A alla Z,senza contare il mio interesse verso la cucina molecolare,cucina mediterranea e salutare
Come esperienza professionale ho cominciato da un grado inaspettatamente medio alto,ho fatto uno stage da uno chef di grande livello,ove quando a fine stage son venuto a scoprire che ho lavorato con una persona speciale,cui ex compagno di classe di Carlo Cracco
Da febbraio 2019 ho aperto un ristorante e pizzeria che ho dovuto chiudere per covid-19
Ho partecipato al campionato del mondo condotto da Bruno Barbieri posizionandomi quinto su venti rappresentando il mio paese d'origine la Costa d avorio
Mi chiamo Ernesto ho 26 anni nato a Napoli di origini Ivoriane
A inizio percorso non ho trovato molte difficoltà negli ambienti della cucina,mi sono subito adattato da subito ed oltre al percorso scolastico intrapreso,ho conseguito dei corsi professionali sulla cucina dalla A alla Z,senza contare il mio interesse verso la cucina molecolare,cucina mediterranea e salutare
Come esperienza professionale ho cominciato da un grado inaspettatamente medio alto,ho fatto uno stage da uno chef di grande livello,ove quando a fine stage son venuto a scoprire che ho lavorato con una persona speciale,cui ex compagno di classe di Carlo Cracco
Da febbraio 2019 ho aperto un ristorante e pizzeria che ho dovuto chiudere per covid-19
Ho partecipato al campionato del mondo condotto da Bruno Barbieri posizionandomi quinto su venti rappresentando il mio paese d'origine la Costa d avorio