Dove lo cerchi?

  • Nessun risultato
  • Loading...
Tutta Italia
Agrigento
Alessandria
Ancona
Arezzo
Ascoli Piceno
Asti
Avellino
Bari
Barletta-Andria-Trani
Belluno
Benevento
Bergamo
Biella
Bologna
Bolzano
Brescia
Brindisi
Cagliari
Caltanissetta
Campobasso
Caserta
Catania
Catanzaro
Chieti
Como
Cosenza
Cremona
Crotone
Cuneo
Enna
Fermo
Ferrara
Firenze
Foggia
Forlì-Cesena
Frosinone
Genova
Gorizia
Grosseto
Imperia
Isernia
L'Aquila
La Spezia
Latina
Lecce
Lecco
Livorno
Lodi
Lucca
Macerata
Mantova
Massa-Carrara
Matera
Messina
Milano
Modena
Monza e della Brianza
Napoli
Novara
Nuoro
Oristano
Padova
Palermo
Parma
Pavia
Perugia
Pesaro e Urbino
Pescara
Piacenza
Pisa
Pistoia
Pordenone
Potenza
Prato
Ragusa
Ravenna
Reggio Calabria
Reggio nell'Emilia
Rieti
Rimini
Roma
Rovigo
Salerno
Sassari
Savona
Siena
Siracusa
Sondrio
Sud Sardegna
Taranto
Teramo
Terni
Torino
Trapani
Trento
Treviso
Trieste
Udine
Valle d'Aosta
Varese
Venezia
Verbano-Cusio-Ossola
Vercelli
Verona
Vibo Valentia
Vicenza
Viterbo
Chef Erne
Chef Thiene (VI)
Fino a 500 km

Genere di cucina

africana, contemporanea, fast food, nouvelle cuisine, vegana

Genere di eventi

compleanno, evento culturale, festa privata, matrimonio, sfilata di moda

Tipologia di pubblico

per adulti, per anziani, per coppie, per giovani, per gruppi

Descrizione
Ho dei gusti semplicissimi e mi accontento sempre del meglio
Mi chiamo Ernesto ho 26 anni nato a Napoli di origini Ivoriane
A inizio percorso non ho trovato molte difficoltà negli ambienti della cucina,mi sono subito adattato da subito ed oltre al percorso scolastico intrapreso,ho conseguito dei corsi professionali sulla cucina dalla A alla Z,senza contare il mio interesse verso la cucina molecolare,cucina mediterranea e salutare
Come esperienza professionale ho cominciato da un grado inaspettatamente medio alto,ho fatto uno stage da uno chef di grande livello,ove quando a fine stage son venuto a scoprire che ho lavorato con una persona speciale,cui ex compagno di classe di Carlo Cracco
Da febbraio 2019 ho aperto un ristorante e pizzeria che ho dovuto chiudere per covid-19
Ho partecipato al campionato del mondo condotto da Bruno Barbieri posizionandomi quinto su venti rappresentando il mio paese d'origine la Costa d avorio
Approfondimenti
Per quante persone puoi cucinare?
  • 11 - 49 persone
Quanto tempo prima vuoi essere contattato?
  • Due settimane
Fai trasferte?
  • Sì, fino a 500 km
Hai bisogno di attrezzature particolari?
  • Non necessito di attrezzature perché provvisto di tutto. Mi metto d'accordo con il cliente su cosa portare in base a ciò che ha in dotazione
Servizi aggiuntivi
  • Menù personalizzati
  • Show-cooking
  • Catering

Chef Erne

Chiudi

Gli ultimi visualizzati

Chef Erne
Thiene (VI) -> Fino a 500 km