Descrizione
Lo chef Amerigo Capria nasce nella splendida Tropea nel 1979.
A 16 anni comincia subito la professione nel periodo estivo nei villaggi vancanze in Calabria.
Appena conseguito il diploma si sposta in diverse citta' prima italiane, Sardegna, isdola d'elba nel periodo estivo, dopo all'estero America, Inghilterra, Francia.
Ha lavorato per nomi importanti come l'Enoteca Pinchiorri, La Tenda rossa, Nobu Armani.
A 26 anni decide di aprire la sua creatura il “ Ristorante Baccarossa “ in via ghibellina a Firenze.
Ristorante con soli 40 coperti specializzato in pesce.
Gia dal secondo anno e' stato inserito nella guida Michelin con due forchette rosse.
In contemporanea ha portato avanti la professione dell'insegnamento sia scolastico che extra scolastico come personal chef.
A 16 anni comincia subito la professione nel periodo estivo nei villaggi vancanze in Calabria.
Appena conseguito il diploma si sposta in diverse citta' prima italiane, Sardegna, isdola d'elba nel periodo estivo, dopo all'estero America, Inghilterra, Francia.
Ha lavorato per nomi importanti come l'Enoteca Pinchiorri, La Tenda rossa, Nobu Armani.
A 26 anni decide di aprire la sua creatura il “ Ristorante Baccarossa “ in via ghibellina a Firenze.
Ristorante con soli 40 coperti specializzato in pesce.
Gia dal secondo anno e' stato inserito nella guida Michelin con due forchette rosse.
In contemporanea ha portato avanti la professione dell'insegnamento sia scolastico che extra scolastico come personal chef.