Loading...
Home  -  Chef  -  Toscana / Firenze  -  chef in Tuscany
chef in Tuscany
Chef

chef in Tuscany

Foto

Descrizione

Lo chef Amerigo Capria nasce nella splendida Tropea nel 1979.
A 16 anni comincia subito la professione nel periodo estivo nei villaggi vancanze in Calabria.
Appena conseguito il diploma si sposta in diverse citta' prima italiane, Sardegna, isdola d'elba nel periodo estivo, dopo all'estero America, Inghilterra, Francia.
Ha lavorato per nomi importanti come l'Enoteca Pinchiorri, La Tenda rossa, Nobu Armani.
A 26 anni decide di aprire la sua creatura il “ Ristorante Baccarossa “ in via ghibellina a Firenze.
Ristorante con soli 40 coperti specializzato in pesce.
Gia dal secondo anno e' stato inserito nella guida Michelin con due forchette rosse.
In contemporanea ha portato avanti la professione dell'insegnamento sia scolastico che extra scolastico come personal chef.

Servizi

Mi presento, sono Amerigo Capria e sono uno chef operante in Toscana, nello specifico Firenze ed interland. Realizzo:
- Cooking class, show cooking, private dinner and personal chef.
- Corsi degustazione ed abbinamento cibo-vino.
- Eventi privati, feste matrimoni fino a 50 persone.
Disponibile in Toscana

Approfondimenti

Per quante persone puoi cucinare?

11 - 49 persone

Quanto tempo prima vuoi essere contattato?

Sono disponibile da subito

Fai trasferte?

Sì, fino a 100 km

Servizi aggiuntivi

Sommelier
Menù personalizzati
Show-cooking
Catering
Nessuna recensione disponibile

Ti suggeriamo anche

Questa funzionalità sarà disponibile a partire da Marzo
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.