Descrizione
Mi chiamo Annalisa Battigelli e sono appassionta di cucina dall'età di 10 anni.
Ho avuto la grande fortuna di trasformare la mia più grande passione, ereditata dalla nonna materna che aveva una guest house negli anni '50, in un mestiere che dura da oltre 16 anni.
Inoltre le mie origini asiatiche e gli innumerevoli viaggi, fatti sia per passione che per lavoro, mi hanno permesso di conoscere a fondo spezie, gusti e cucine etniche permettendomi di abbinarle con maestria al gusto europeo per creare menù sfiziosi.
La mia esperienza di cuoco nel mio ristorante aperto nel 2006 mi ha portato ad appassionarmi nell'organizzazione di eventi " su misura" dalla cucina a domicilio, matrimoni, banchetti business , show cooking.
Ho avuto la grande fortuna di trasformare la mia più grande passione, ereditata dalla nonna materna che aveva una guest house negli anni '50, in un mestiere che dura da oltre 16 anni.
Inoltre le mie origini asiatiche e gli innumerevoli viaggi, fatti sia per passione che per lavoro, mi hanno permesso di conoscere a fondo spezie, gusti e cucine etniche permettendomi di abbinarle con maestria al gusto europeo per creare menù sfiziosi.
La mia esperienza di cuoco nel mio ristorante aperto nel 2006 mi ha portato ad appassionarmi nell'organizzazione di eventi " su misura" dalla cucina a domicilio, matrimoni, banchetti business , show cooking.