Loading...
Fabrizio Peruzzi Chef
Chef

Fabrizio Peruzzi Chef

 


Foto

Video

Se non riesci a vedere correttamente il video, clicca qui

Descrizione

Mi occupo di cucina per professione e per piacere...negli anni ho fatto di questo la mia ragione di vita oltre che la mia passione.
Sono nato in Toscana ma dopo gli studi ho iniziato a girare l'Italia e il Mondo in un perfetto mix tra lavoro e scoperta di nuove culture, nuovi sapori e colori.
Oggi gestisco un ristorante intimo in un piccolo Borgo tra i più belli d'Italia nella Valdichiana Aretina.
Adoro la mia terra e le mie origini ma nella mia cucina non mancano le contaminazioni derivanti dai miei viaggi e dai sapori carpiti in altre regioni o viaggi esotici.

Servizi

Precisione, pulizia, attenzione ai dettagli e versatilità.
Dall'aperitivo al dessert, cucina di tradizione e contemporanea, possibilità di fornire piatti pronti in stile delivery , take away da ultimare nella propria cucina di casa con un massimo di 10-15 minuti di preparazione di oppure un vero e proprio catering. La possibilità di fornire vini da un'accurata selezione di cantine Nazionali tra bianchi, rossi, bollicine e rosè.

Approfondimenti

Per quante persone puoi cucinare?

1 - 10 persone

Quanto tempo prima vuoi essere contattato?

Un mese

Fai trasferte?

Sì, in tutta italia

Hai bisogno di attrezzature particolari?

Potrebbero esser necessarie particolari attrezzature in base al tipo di evento o servizio richiesto.

Servizi aggiuntivi

Sommelier
Menù personalizzati
Show-cooking
Catering
Nessuna recensione disponibile

I miei eventi

Ti suggeriamo anche

Questa funzionalità sarà disponibile a partire da Marzo
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.