Descrizione
Mi occupo di cucina per professione e per piacere...negli anni ho fatto di questo la mia ragione di vita oltre che la mia passione.
Sono nato in Toscana ma dopo gli studi ho iniziato a girare l'Italia e il Mondo in un perfetto mix tra lavoro e scoperta di nuove culture, nuovi sapori e colori.
Oggi gestisco un ristorante intimo in un piccolo Borgo tra i più belli d'Italia nella Valdichiana Aretina.
Adoro la mia terra e le mie origini ma nella mia cucina non mancano le contaminazioni derivanti dai miei viaggi e dai sapori carpiti in altre regioni o viaggi esotici.
Sono nato in Toscana ma dopo gli studi ho iniziato a girare l'Italia e il Mondo in un perfetto mix tra lavoro e scoperta di nuove culture, nuovi sapori e colori.
Oggi gestisco un ristorante intimo in un piccolo Borgo tra i più belli d'Italia nella Valdichiana Aretina.
Adoro la mia terra e le mie origini ma nella mia cucina non mancano le contaminazioni derivanti dai miei viaggi e dai sapori carpiti in altre regioni o viaggi esotici.