Genere di cucina
contemporanea, internazionale, italiana, pasticceria, vegetariana
Genere di eventi
compleanno, evento aziendale, festa privata, lezione online, spettacolo televisivo
Tipologia di pubblico
per adulti, per coppie, per giovani, per gruppi
Descrizione
Mi occupo di cucina per professione e per piacere...negli anni ho fatto di questo la mia ragione di vita oltre che la mia passione.
Sono nato in Toscana ma dopo gli studi ho iniziato a girare l'Italia e il Mondo in un perfetto mix tra lavoro e scoperta di nuove culture, nuovi sapori e colori.
Oggi gestisco un ristorante intimo in un piccolo Borgo tra i più belli d'Italia nella Valdichiana Aretina.
Adoro la mia terra e le mie origini ma nella mia cucina non mancano le contaminazioni derivanti dai miei viaggi e dai sapori carpiti in altre regioni o viaggi esotici.
Servizi
Precisione, pulizia, attenzione ai dettagli e versatilità .
Dall'aperitivo al dessert, cucina di tradizione e contemporanea, possibilità di fornire piatti pronti in stile delivery , take away da ultimare nella propria cucina di casa con un massimo di 10-15 minuti di preparazione di oppure un vero e proprio catering. La possibilità di fornire vini da un'accurata selezione di cantine Nazionali tra bianchi, rossi, bollicine e rosè.