Descrizione
Mi sono laureato in Architettura a Milano nel 2000, dopo alcuni anni dedicati alla professione, mi sono impegnato più a fondo nella mia vera passione, la cucina. Fin da ragazzino ero estasiato a stare tra padelle e fuochi. Durante il percorso universitario, ho sempre bazzicato per locali, sia come utente sia come lavorante. In questi Vent'anni circa di professione nella ristorazione ho avuto miei locali, e son stato dipendente come cuoco e primo cuoco.
Attualmente sono libero e mi occupo di:
Collaborazione Part Time/Full Time o Free Lance Settore Ristorazione, Gestione cucine, Servizio Catering, Organizzazione Eventi, Gestione Clienti e Fornitori, cuoco a domicilio, cuoco di brigata.
Nel tempo mi sono occupato di: Cucina italiana, Cucina BBQ, Grill e roasted, Cucina vegetariana, Realizzazione eventi, banqueting e catering, Cucina internazionale, Finger Food, Beverage, Panini, Sandwich, Piadine, Gestione fornitori, magazzino e personale
Attualmente sono libero e mi occupo di:
Collaborazione Part Time/Full Time o Free Lance Settore Ristorazione, Gestione cucine, Servizio Catering, Organizzazione Eventi, Gestione Clienti e Fornitori, cuoco a domicilio, cuoco di brigata.
Nel tempo mi sono occupato di: Cucina italiana, Cucina BBQ, Grill e roasted, Cucina vegetariana, Realizzazione eventi, banqueting e catering, Cucina internazionale, Finger Food, Beverage, Panini, Sandwich, Piadine, Gestione fornitori, magazzino e personale