Loading...
Fabro
Chef

Fabro

Foto

Descrizione

Mi sono laureato in Architettura a Milano nel 2000, dopo alcuni anni dedicati alla professione, mi sono impegnato più a fondo nella mia vera passione, la cucina. Fin da ragazzino ero estasiato a stare tra padelle e fuochi. Durante il percorso universitario, ho sempre bazzicato per locali, sia come utente sia come lavorante. In questi Vent'anni circa di professione nella ristorazione ho avuto miei locali, e son stato dipendente come cuoco e primo cuoco.
Attualmente sono libero e mi occupo di:
Collaborazione Part Time/Full Time o Free Lance Settore Ristorazione, Gestione cucine, Servizio Catering, Organizzazione Eventi, Gestione Clienti e Fornitori, cuoco a domicilio, cuoco di brigata.

Nel tempo mi sono occupato di: Cucina italiana, Cucina BBQ, Grill e roasted, Cucina vegetariana, Realizzazione eventi, banqueting e catering, Cucina internazionale, Finger Food, Beverage, Panini, Sandwich, Piadine, Gestione fornitori, magazzino e personale

Servizi

Collaborazione Part Time/Full Time o Free Lance Settore Ristorazione, Gestione cucine, Servizio Catering, Organizzazione Eventi, Gestione Clienti e Fornitori, cuoco a domicilio, cuoco di brigata, corsi di cucina.

Approfondimenti

Per quante persone puoi cucinare?

11 - 49 persone

Quanto tempo prima vuoi essere contattato?

Una settimana

Fai trasferte?

Sì, in tutta italia

Hai bisogno di attrezzature particolari?

Le normali dotazioni di una cucina standard

Servizi aggiuntivi

Menù personalizzati
Show-cooking
Catering
Nessuna recensione disponibile

Ti suggeriamo anche

Questa funzionalità sarà disponibile a partire da Marzo
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.