Descrizione
Per me la cucina è una forma di espressione emotiva in cui voglio far provare determinate sensazioni a chi consuma quello che io produco.
Può sembrare un concetto semplice ma non lo è affatto.
Stimolare tutti i sensi che ci appartengono non è da tutti e soprattutto non è per tutti.
Non mi interessa impressionare nessuno, cerco solo di trovare i giusti consumatori pronti a meravigliarsi e godere ad ogni boccone.
Ho fatto esperienza (da quasi 19 anni) in ogni tipo di ristorante e ad ogni livello.
Dalla trattoria "tradizionalista" al ristorante stellato.
E ognuna delle esperienze che ho fatto (anche in giro per l'Europa) mi ha impreziosito, fino a creare una mia idea personale di cucina, unica e non replicabile.
Sono uno chef da più di 7 anni e continuo ad esprimere il mio rispetto per ciò che mangiamo attraverso il rispetto delle materie che ho sotto mano.
Può sembrare un concetto semplice ma non lo è affatto.
Stimolare tutti i sensi che ci appartengono non è da tutti e soprattutto non è per tutti.
Non mi interessa impressionare nessuno, cerco solo di trovare i giusti consumatori pronti a meravigliarsi e godere ad ogni boccone.
Ho fatto esperienza (da quasi 19 anni) in ogni tipo di ristorante e ad ogni livello.
Dalla trattoria "tradizionalista" al ristorante stellato.
E ognuna delle esperienze che ho fatto (anche in giro per l'Europa) mi ha impreziosito, fino a creare una mia idea personale di cucina, unica e non replicabile.
Sono uno chef da più di 7 anni e continuo ad esprimere il mio rispetto per ciò che mangiamo attraverso il rispetto delle materie che ho sotto mano.