Descrizione
Sono uno Chef italiano professionista e con molta esperienza.
Negli ultimi 15 anni ho viaggiato il mondo lavorando in ogni reparto della cucina e in ogni settore della ristorazione, studiando costantemente per affinare le mie competenze sulla Cucina Francese, Internazionale e sulla Pasticceria, migliorando le mie abilità dalla Cucina Mediterranea al Sushi.
Sono in possesso della formazione HACCP e qualificato nella Gestione della Cucina, sono un cuoco serio e accurato e una persona definitivamente creativa e curiosa, amo condividere le mie filosofie sul cibo, parlo e capisco diverse lingue e sono abituato a sostenere ritmi di lavoro veloci e serrati.
Negli ultimi 15 anni ho viaggiato il mondo lavorando in ogni reparto della cucina e in ogni settore della ristorazione, studiando costantemente per affinare le mie competenze sulla Cucina Francese, Internazionale e sulla Pasticceria, migliorando le mie abilità dalla Cucina Mediterranea al Sushi.
Sono in possesso della formazione HACCP e qualificato nella Gestione della Cucina, sono un cuoco serio e accurato e una persona definitivamente creativa e curiosa, amo condividere le mie filosofie sul cibo, parlo e capisco diverse lingue e sono abituato a sostenere ritmi di lavoro veloci e serrati.