Descrizione
Salve a tutti
mi occupo di cucinare per far stare bene le persone.
Ci tengo a dire che ho fatto della mia passione un lavoro, sin da piccola amavo guardare chi cucinava, li guardavo con stupore e da subito ho avuto le mani in pasta...
Raggiunta l’età, sono andata alla scuola alberghiera ho conseguito il diploma e ho iniziato a fare i primi stage...
Sono partita dal basso, quindi come commis de cusine e dopo anni sono arrivata a fare là chef executive in un ristorante della mia città.
Le mie esperienze all estero sono state formative, ho assimilato tanti gusti sconosciuti prima, ho acquisito nuove tecniche fini a definirmi come chef.
Amo ciò che faccio e ancor di più, amo vedere la soddisfazione dei miei commensali quando assaporano i miei piatti...
mi occupo di cucinare per far stare bene le persone.
Ci tengo a dire che ho fatto della mia passione un lavoro, sin da piccola amavo guardare chi cucinava, li guardavo con stupore e da subito ho avuto le mani in pasta...
Raggiunta l’età, sono andata alla scuola alberghiera ho conseguito il diploma e ho iniziato a fare i primi stage...
Sono partita dal basso, quindi come commis de cusine e dopo anni sono arrivata a fare là chef executive in un ristorante della mia città.
Le mie esperienze all estero sono state formative, ho assimilato tanti gusti sconosciuti prima, ho acquisito nuove tecniche fini a definirmi come chef.
Amo ciò che faccio e ancor di più, amo vedere la soddisfazione dei miei commensali quando assaporano i miei piatti...