Descrizione
Per far bene qualsiasi cosa nella vita ci vogliono passione, curiosità e tanta umiltà, questi sono gli elementi che caratterizzano il mio modo di essere.
La passione per la cucina l’ho ereditata dalla mia cara nonna che è stata la pietra miliare sulla quale ho costruito tante cose per me importanti: il mio blog, e il master in cultura gastronomica che ho conseguito.
Mi dedico al recupero delle ricette della tradizione del territorio di Tarquinia, mia città natale, e su questo argomento ho pubblicato un libro: “Il Mirandò”. Sovente scrivo articoli a tema che pubblico sul giornale locale L’extra. La mia cucina però parla gli idiomi più disparati: amo tutta l’arte culinaria e la cucina internazionale.
Mi appassiona la produzione artigianale di formaggi freschi e tra i miei interessi c’è anche l’arte di intrecciare cesti. Tutte attività da valorizzare, tramandare e non perdere mai perché la cultura rurale ha un grandissimo valore.
La passione per la cucina l’ho ereditata dalla mia cara nonna che è stata la pietra miliare sulla quale ho costruito tante cose per me importanti: il mio blog, e il master in cultura gastronomica che ho conseguito.
Mi dedico al recupero delle ricette della tradizione del territorio di Tarquinia, mia città natale, e su questo argomento ho pubblicato un libro: “Il Mirandò”. Sovente scrivo articoli a tema che pubblico sul giornale locale L’extra. La mia cucina però parla gli idiomi più disparati: amo tutta l’arte culinaria e la cucina internazionale.
Mi appassiona la produzione artigianale di formaggi freschi e tra i miei interessi c’è anche l’arte di intrecciare cesti. Tutte attività da valorizzare, tramandare e non perdere mai perché la cultura rurale ha un grandissimo valore.