Descrizione
Sono una Lady Chef della Federazione Italiana Cuochi, docente di cucina e Personal Chef; sono sbarcata nel mondo della ristorazione 15 anni fa dopo una vita trascorsa tra studi di Farmacia (e non solo) e di formazione in comunicazione e marketing, e dopo essere stata per anni Responsabile Commerciale area Centro Sud di un'importante azienda Giapponese.
Se devo identificarmi ed esprimere la mia personalità culinaria mi piace descriverla così: "Il cibo è come un'orchestra che suona sinfonie ed armonie sul nostro palato, il cibo evoca ricordi sensazioni ed emozioni." Una preparazione che deve essere creata per un cliente deve far vivere un’emozione di gusto. Questa è la mia cucina, prodotti della nostra terra con innovazione ed in stile gourmet. La mia passione: i risotti, i primi piatti, il pesce e le spezie".
Opero in Puglia e su Roma città (su prenotazione). Bon appétit au revoir
Se devo identificarmi ed esprimere la mia personalità culinaria mi piace descriverla così: "Il cibo è come un'orchestra che suona sinfonie ed armonie sul nostro palato, il cibo evoca ricordi sensazioni ed emozioni." Una preparazione che deve essere creata per un cliente deve far vivere un’emozione di gusto. Questa è la mia cucina, prodotti della nostra terra con innovazione ed in stile gourmet. La mia passione: i risotti, i primi piatti, il pesce e le spezie".
Opero in Puglia e su Roma città (su prenotazione). Bon appétit au revoir