Descrizione
46 anni docente di cucina e Personal Chef, sono sbarcata nel mondo della ristorazione 10anni fa dopo una vita trascorsa tra studi di Farmacia (e non solo) e di formazione, e dopo essere stata per anni Responsabile Commerciale area Centro Sud di un'importante azienda Giapponese.
Se devo identificarmi ed esprimere la mia personalità culinaria mi piace descriverla così: "Il cibo è come un'orchestra che suona sinfonie ed armonie sul nostro palato, il cibo evoca ricordi sensazioni ed emozioni. Questa è la mia cucina, prodotti della nostra terra con innovazione ed in stile gourmet. La mia passione: i risotti, il pesce e le spezie". Bon appétit au revoir
Se devo identificarmi ed esprimere la mia personalità culinaria mi piace descriverla così: "Il cibo è come un'orchestra che suona sinfonie ed armonie sul nostro palato, il cibo evoca ricordi sensazioni ed emozioni. Questa è la mia cucina, prodotti della nostra terra con innovazione ed in stile gourmet. La mia passione: i risotti, il pesce e le spezie". Bon appétit au revoir