Descrizione
Marcello Putzu ha fatto una lunga gavetta in giro per il mondo. Dal freddo della Russia al sole caraibico, questo percorso è stato impegnativo ma necessario alla sua maturazione umana e professionale. Attraverso il viaggio ha approfondito la conoscenza di culture e cucine diverse da quella italiana, sviluppando uno stile di cucina sincretico e innovativo capace di azzardare nuove armonie di sapori ed elementi. Dal 2015, Ha partecipato a diverse trasmissioni Televisive su reti Nazionale, Linea Verde Rai Uno , Gusto TG5 Canale 5, pubblicato delle sue ricette su diverse testate giornalistiche nazionali e internazionali, e guide come La Guida di Repubblica.
Ogni piatto creato dallo chef Marcello Putzu è frutto di un attento studio , scelta degli ingredienti , un aspetto unico che permette di elaborare anche l’impiattamento , l'impiattamento e la presentazione sono utilizzati sempre di più per evidenziare non solo l'arte culinaria dello chef ma l'unicità dell'esperienza
Ogni piatto creato dallo chef Marcello Putzu è frutto di un attento studio , scelta degli ingredienti , un aspetto unico che permette di elaborare anche l’impiattamento , l'impiattamento e la presentazione sono utilizzati sempre di più per evidenziare non solo l'arte culinaria dello chef ma l'unicità dell'esperienza