Descrizione
Salve, sono un Personal Chef.
Mi sono appena trasferito in Costa Smeralda, dopo 15 anni all'estero in diverse nazioni.
Dopo aver studiato alla Boscolo Etoille Accademy di Roma e al Ritz Escoffier Ecole di Parigi, ho maturato un'esperienza ventennale internazionale tra hotels, ristoranti e come restaurant Consultant . Sono specializzato in cucina mediterranea Gourmet, tradizionale regionale, vegetariana, vegana, pasticceria e pizza napoletana. Organizzo Brunch, pranzi, cene, eventi, corsi e show cooking. Partendo da materie prime di altissima qualità preparo sia piatti tradizionali regionali, di una volta, dai gusti intramontabili, che pietanze innovative. Ho esperienza sia in ville e yacht privati che in enti pubblici. Gli ultimi due anni che sono stato in Germania, tra le tante altre cose, ho organizzato eventi per il centro di ricerca scientifico bavarese, (Wissenschaftszentrum Bayern) Lasciatevi deliziare dalla mia passione!
Parlo italiano inglese, tedesco, russo e spagnolo.
Mi sono appena trasferito in Costa Smeralda, dopo 15 anni all'estero in diverse nazioni.
Dopo aver studiato alla Boscolo Etoille Accademy di Roma e al Ritz Escoffier Ecole di Parigi, ho maturato un'esperienza ventennale internazionale tra hotels, ristoranti e come restaurant Consultant . Sono specializzato in cucina mediterranea Gourmet, tradizionale regionale, vegetariana, vegana, pasticceria e pizza napoletana. Organizzo Brunch, pranzi, cene, eventi, corsi e show cooking. Partendo da materie prime di altissima qualità preparo sia piatti tradizionali regionali, di una volta, dai gusti intramontabili, che pietanze innovative. Ho esperienza sia in ville e yacht privati che in enti pubblici. Gli ultimi due anni che sono stato in Germania, tra le tante altre cose, ho organizzato eventi per il centro di ricerca scientifico bavarese, (Wissenschaftszentrum Bayern) Lasciatevi deliziare dalla mia passione!
Parlo italiano inglese, tedesco, russo e spagnolo.