compleanno, convegno, evento culturale, festa privata
Tipologia di pubblico
per adulti, per bambini, per coppie, per giovani, per gruppi
Descrizione
Sono pasticcere figlio d’arte , mi occupo di sviluppare e migliorare la conoscenza tecnica teorica e pratica della pasticceria. Mi piace condividere i risultati e i
Miglioramenti di tutti noi che amiamo questa arte.
Servizi
La pasticceria milanese, le mousse i lievitati, sfoglia frolla plum cake e altro ancora. Anche come temperare il cioccolato e formare decorazioni. La pasticceria e un mondo troppo vasto per descriverlo in poche parole.
Approfondimenti
Per quante persone puoi cucinare?
1 - 10 persone
Quanto tempo prima vuoi essere contattato?
Una settimana
Fai trasferte?
Sì, fino a 100 km
Hai bisogno di attrezzature particolari?
Si, le condizione del luogo che di lavora determina varie e diverse richieste, tipo il forno o altri elementi non trasportabili.