Descrizione
Nel settore pizzeria vanto una vasta esperienza con qualsiasi tipo d'impasto:pizze,focacce,pizze in teglia,pizze al metro,panificazione. lavoro con qualsiasi tipo di forno(legna,elettrico,gas) inoltre so utilizzare diversi tipi di farine (integrale,tutto grano,riso,semola,Manitoba,7 cereali,canapa,al carbone vegetale,segale,riso venere,grano arso,soia,farine macinate a pietra,farro,curcuma,grani antichi).
Pizze per celiaci,pizze dessert .
Preparo una pizza ottima e ben digeribile.
Possiedo il R.E.C. (requisiti per la somministrazione di alimenti e ) ed ho frequentato un corso sulle norme igieniche e uno sulla sicurezza egli ambienti di lavoro nel settore ristorativo.
Pizze per celiaci,pizze dessert .
Preparo una pizza ottima e ben digeribile.
Possiedo il R.E.C. (requisiti per la somministrazione di alimenti e ) ed ho frequentato un corso sulle norme igieniche e uno sulla sicurezza egli ambienti di lavoro nel settore ristorativo.