grill, internazionale, napoletana, nouvelle cuisine, pizza
Genere di eventi
evento aziendale, festa privata, lezione online, matrimonio, set fotografico
Tipologia di pubblico
per adulti, per coppie, per giovani
Descrizione
La passione per la cucina nasce da piccolo, quando la domenica mattina restavo a casa per preparare il Ragù Napoletano un piatto della mia tradizione, che anno dopo anno è diventata la mia professione. Raggiunta la maturità e dopo aver fatto un po di gavetta in giro per il mondo, cerco una vera e propria nuova espressione di cucina per un esperienza formativa. Arrivo dal maestro Heinz Beck a Roma dove resto li per un anno per poi proseguire la mia formazione in altri ristoranti stellati.
Approfondimenti
Per quante persone puoi cucinare?
1 - 10 persone
Quanto tempo prima vuoi essere contattato?
Una settimana
Fai trasferte?
Sì, in tutta italia
Hai bisogno di attrezzature particolari?
sono fornito di mie attrezzature, ma in caso di un menù specifico bisogna organizzarsi