Loading...
Raffaele Cuofano
Chef

Raffaele Cuofano

Foto

Descrizione

La passione per la cucina nasce da piccolo, quando la domenica mattina restavo a casa per preparare il Ragù Napoletano un piatto della mia tradizione, che anno dopo anno è diventata la mia professione. Raggiunta la maturità e dopo aver fatto un po di gavetta in giro per il mondo, cerco una vera e propria nuova espressione di cucina per un esperienza formativa. Arrivo dal maestro Heinz Beck a Roma dove resto li per un anno per poi proseguire la mia formazione in altri ristoranti stellati.

Approfondimenti

Per quante persone puoi cucinare?

1 - 10 persone

Quanto tempo prima vuoi essere contattato?

Una settimana

Fai trasferte?

Sì, in tutta italia

Hai bisogno di attrezzature particolari?

sono fornito di mie attrezzature, ma in caso di un menù specifico bisogna organizzarsi

Servizi aggiuntivi

Menù personalizzati
Show-cooking
Nessuna recensione disponibile

Ti suggeriamo anche

Questa funzionalità sarà disponibile a partire da Marzo
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.