Descrizione
Mi chiamo Rolando Romagnoli e sono un professionista enogastronomico di Treviso.
Fin da piccolo sono cresciuto con i vestiti sporchi di farina ed il mattarello in mano e con il passare degli anni ho potuto affinare la mia tecnica cercando nuove strade e creando le mie personali ricette.
Al lavoro ho affiancato vari corsi professionali e attualmente sono associato alla Federazione Italiana Cuochi e all'Associazione Italiana Sommelier.
Nel 2019 sono diventato Sommelier AIS ed il percorso all'interno da allievo e successivamente all'esterno come Sommelier, mi ha permesso di completarmi, riuscendo ad abbinare nel migliore dei modi il vino al cibo, creando straordinarie armonie e profonde emozioni.
"Credo che la cucina sia un’arte, possiamo cercare di copiare, di avvicinarci a quello che vorremmo, ma l’unico modo per essere ricordati è creare. Il mio obiettivo quando cucino è servire non solo un piatto stupendo, ma uno che, con il giusto abbinamento, EMOZIONI."
Fin da piccolo sono cresciuto con i vestiti sporchi di farina ed il mattarello in mano e con il passare degli anni ho potuto affinare la mia tecnica cercando nuove strade e creando le mie personali ricette.
Al lavoro ho affiancato vari corsi professionali e attualmente sono associato alla Federazione Italiana Cuochi e all'Associazione Italiana Sommelier.
Nel 2019 sono diventato Sommelier AIS ed il percorso all'interno da allievo e successivamente all'esterno come Sommelier, mi ha permesso di completarmi, riuscendo ad abbinare nel migliore dei modi il vino al cibo, creando straordinarie armonie e profonde emozioni.
"Credo che la cucina sia un’arte, possiamo cercare di copiare, di avvicinarci a quello che vorremmo, ma l’unico modo per essere ricordati è creare. Il mio obiettivo quando cucino è servire non solo un piatto stupendo, ma uno che, con il giusto abbinamento, EMOZIONI."