Descrizione
Il mio amore per la cucina nasce prestissimo e si sposa subito con quello, altrettanto profondo, per i viaggi e il mare.
Poco più che ventenne ho lasciato l’Italia, dove si è svolta la mia formazione, per raggiungere l'Australia, terra natia di mio padre. Proprio dall’altra parte del mondo, è iniziato il mio percorso professionale.
Con determinazione e sacrificio ho “fatto la gavetta” fino ad arrivare a ricoprire il ruolo di Executive Chef prima in alcuni dei ristoranti più rinomati di Sydney, e poi a Torino, al Golden Palace Hotel (5*L).
Ora sono alla guida della cucina del Ristorante Cornoler, già fortemente identitaria e ben posizionata nel panorama torinese, ho la possibilità di mostrare a tutti quello che è la mia cucina in termini di esperienze internazionali.
Poco più che ventenne ho lasciato l’Italia, dove si è svolta la mia formazione, per raggiungere l'Australia, terra natia di mio padre. Proprio dall’altra parte del mondo, è iniziato il mio percorso professionale.
Con determinazione e sacrificio ho “fatto la gavetta” fino ad arrivare a ricoprire il ruolo di Executive Chef prima in alcuni dei ristoranti più rinomati di Sydney, e poi a Torino, al Golden Palace Hotel (5*L).
Ora sono alla guida della cucina del Ristorante Cornoler, già fortemente identitaria e ben posizionata nel panorama torinese, ho la possibilità di mostrare a tutti quello che è la mia cucina in termini di esperienze internazionali.