Dove lo cerchi?

  • Nessun risultato
  • Loading...
Tutta Italia
Agrigento
Alessandria
Ancona
Arezzo
Ascoli Piceno
Asti
Avellino
Bari
Barletta-Andria-Trani
Belluno
Benevento
Bergamo
Biella
Bologna
Bolzano
Brescia
Brindisi
Cagliari
Caltanissetta
Campobasso
Caserta
Catania
Catanzaro
Chieti
Como
Cosenza
Cremona
Crotone
Cuneo
Enna
Fermo
Ferrara
Firenze
Foggia
Forlì-Cesena
Frosinone
Genova
Gorizia
Grosseto
Imperia
Isernia
L'Aquila
La Spezia
Latina
Lecce
Lecco
Livorno
Lodi
Lucca
Macerata
Mantova
Massa-Carrara
Matera
Messina
Milano
Modena
Monza e della Brianza
Napoli
Novara
Nuoro
Oristano
Padova
Palermo
Parma
Pavia
Perugia
Pesaro e Urbino
Pescara
Piacenza
Pisa
Pistoia
Pordenone
Potenza
Prato
Ragusa
Ravenna
Reggio Calabria
Reggio nell'Emilia
Rieti
Rimini
Roma
Rovigo
Salerno
Sassari
Savona
Siena
Siracusa
Sondrio
Sud Sardegna
Taranto
Teramo
Terni
Torino
Trapani
Trento
Treviso
Trieste
Udine
Valle d'Aosta
Varese
Venezia
Verbano-Cusio-Ossola
Vercelli
Verona
Vibo Valentia
Vicenza
Viterbo
Simo Bearded Chef
Chef Torino (TO)
Fino a 200 km

Genere di cucina

barbecue, grill, internazionale, italiana, regionale

Genere di eventi

compleanno, evento aziendale, festa privata, festival

Tipologia di pubblico

per adulti, per bambini, per coppie, per giovani, per gruppi

Descrizione
Il mio amore per la cucina nasce prestissimo e si sposa subito con quello, altrettanto profondo, per i viaggi e il mare.
Poco più che ventenne ho lasciato l’Italia, dove si è svolta la mia formazione, per raggiungere l'Australia, terra natia di mio padre. Proprio dall’altra parte del mondo, è iniziato il mio percorso professionale.
Con determinazione e sacrificio ho “fatto la gavetta” fino ad arrivare a ricoprire il ruolo di Executive Chef prima in alcuni dei ristoranti più rinomati di Sydney, e poi a Torino, al Golden Palace Hotel (5*L).
Ora sono alla guida della cucina del Ristorante Cornoler, già fortemente identitaria e ben posizionata nel panorama torinese, ho la possibilità di mostrare a tutti quello che è la mia cucina in termini di esperienze internazionali.
Servizi
Vengo da un infanzia passata in campagna, a contatto con la natura, tra orti, campi e animali da fattoria e voglio trasmettere questa passione nella mia cucina. Desidero inoltre valorizzare le tecniche di cucina primitiva per portare, anche in un ristorante “fine dining”, la forza del fuoco e riallacciare i legami con quel passato gastronomico istintivo, quasi ancestrale, che la cottura alla fiamma mi ha fatto riscoprire.
Approfondimenti
Per quante persone puoi cucinare?
  • 1 - 10 persone
Quanto tempo prima vuoi essere contattato?
  • Una settimana
Fai trasferte?
  • Sì, fino a 200 km
Hai bisogno di attrezzature particolari?
  • In base all'evento e alle richieste, avrò bisogno di attrezzatura adeguata
Servizi aggiuntivi
  • Menù personalizzati
  • Show-cooking
  • Catering

Simo Bearded Chef

Chiudi

Simo Bearded Chef

Gli ultimi visualizzati

Simo Bearded Chef
Torino (TO) -> Fino a 200 km