Descrizione
Fabrizio Peruzzi è un giovane chef che ha fatto della sua passione una professione a 360°,
oggi proprietario di ZenzeroRestaurant.
Dalla cucina di “casa” scoprendosi curioso viaggia alla ricerca e scoperta di culture e sapori diversi per poi tornare nei luoghi del cuore dove fondere le esperienze acquisite in una sua personale identità.
Chef con grandi progetti, al pari delle collaborazioni che hanno arricchito il suo bagaglio professionale e ne hanno stimolato il palato oltre ispirarne la crescita...
Alternando esperienze in Ristoranti Stellati, Relais & Chateaux, Resort, Luxury Hotel, (lavorando con Chef del calibro di Redaelli, Bressanin, Derflinger, Barbieri, Colonna e Ramsaye, solo per citarne alcuni) in Italia Germania e Australia oppure assorbendo sapori e profumi nei viaggi in Africa, Caraibi, Tailandia, Cambogia e Sri Lanka
La sobrietà del suo pensiero in movimento si evince in una linea di cucina che mantiene un tono essenziale e raffinato allo tempo stesso.
oggi proprietario di ZenzeroRestaurant.
Dalla cucina di “casa” scoprendosi curioso viaggia alla ricerca e scoperta di culture e sapori diversi per poi tornare nei luoghi del cuore dove fondere le esperienze acquisite in una sua personale identità.
Chef con grandi progetti, al pari delle collaborazioni che hanno arricchito il suo bagaglio professionale e ne hanno stimolato il palato oltre ispirarne la crescita...
Alternando esperienze in Ristoranti Stellati, Relais & Chateaux, Resort, Luxury Hotel, (lavorando con Chef del calibro di Redaelli, Bressanin, Derflinger, Barbieri, Colonna e Ramsaye, solo per citarne alcuni) in Italia Germania e Australia oppure assorbendo sapori e profumi nei viaggi in Africa, Caraibi, Tailandia, Cambogia e Sri Lanka
La sobrietà del suo pensiero in movimento si evince in una linea di cucina che mantiene un tono essenziale e raffinato allo tempo stesso.