Genere di cucina
contemporanea, fusion, giapponese, internazionale, italiana
Genere di eventi
compleanno, evento aziendale, festa privata, manifestazione artistica
Tipologia di pubblico
per adulti, per bambini, per coppie, per giovani, per gruppi
Descrizione
Sono uno chef siciliano ma ormai Torinese di adozione, ho 36 anni e da circa 16 mi occupo di cucina.
Ho sempre avuto una grande passione per la cucina, sia italiana che internazionale, passione che si è trasformata in amore per le cucine orientali.
Proprio dal connubio tra cucina italiana e orientale nasce il mio stile, che ha come obiettivo ricreare quei sapori tipici della nostra cultura ed arricchirli con un tocco orientale.
Il percorso che mi ha formato, passa attraverso esperienze vissute in giro per il mondo, in ristoranti di vario genere, dalle trattorie di alto livello agli stellati, passando per ristoranti etnici importanti..
Servizi
Chef per eventi
Chef privato
Consulenze
Show cooking
Corsi di cucina
Opero principalmente in tutto il Piemonte, ma disponibile anche per Lombardia, Valle d'Aosta e Liguria.