Genere di cucina
italiana, mediterranea
Genere di eventi
evento aziendale, festa privata, set fotografico, spettacolo televisivo, team building
Tipologia di pubblico
per adulti, per anziani, per coppie, per giovani, per gruppi
Descrizione
Sono nato il 20 febbraio 1984 a Bisceglie (BT) in Puglia, dove nel 2005 mi sono diplomato con successo presso l'Istituto Professionale per Servizi Alberghieri e della Ristorazione. Subito dopo ho iniziato la mia esperienza professionale in cucine di altissimo livello, a partire dal Ristorante “L’Altro Mastai” a Roma, in affiancamento allo Chef stellato Fabio Baldassarre, mio mentore per tutto il percorso formativo sino ad oggi.
Servizi
Esperienze più che significative anche all’estero: in Francia al Ristorante “Les Ambassadeurs” a fianco dello Chef Jean François Piège (2 stelle Michelin); in Spagna presso il Ristorante “El Celler di Can Roca” dei Fratelli Roca (3 stelle M); in Grecia presso la “Gola Restaurant” con lo Chef Fabio Baldassarre. Nel 2011 ho affiancato il mio mentore anche nell’apertura del ristorante “Unico” a Milano (1 stella Michelin) e per finire, nel 2012 ho maturato l’esperienza di Sous Chef al Resort L’Andana, nel Ristorante “Trattoria Toscana” (1 stella M), a fianco dello Chef Omar Agostini, sotto la guida di Alain Ducasse. Dal gennaio 2013 sono alla guida della brigata di Lefay Resort & SPA Lago di Garda, dove interpreto la cucina Lefay Vital Gourmet nei due ristoranti “La Grande Limonaia” e la “Trattoria La Vigna” consapevole di quella filosofia che privilegia i prodotti del territorio, i sapori semplici, l’esaltazione delle materie prime ed il rispetto delle stagioni e del loro susseguirsi.