Biografia
Nato a Torino,Padre Pugliese,Madre Siciliana. Ho sempre studiato il Basso elettrico,dalla tenera età di 12 anni,sempre lavorato,ho fatto mille mestieri,ora sono Padre di 4 Figli sposato,vivo a Cisterna d'Asti un piccolo Paese in collina,17 anni di cucina,all'Albergo Ristorante Garibaldi,storico già albergo nel 1860 di proprietà della Famiglia di mia Moglie dal 1940 Chiara Vaudano.
Ho sempre fatto il di pane ,grissini,tagliatelle,agnolotti,gelati ecc... Poi delle eccellenze,Prosciutto crudo e coppa,di qui me ne occupo ancora. Ma ora basta con i fornelli,voglio riprovare con la Musica,oltre al basso elettrico ho studiato ,pianoforte,contrabbasso...
Ho sempre fatto il di pane ,grissini,tagliatelle,agnolotti,gelati ecc... Poi delle eccellenze,Prosciutto crudo e coppa,di qui me ne occupo ancora. Ma ora basta con i fornelli,voglio riprovare con la Musica,oltre al basso elettrico ho studiato ,pianoforte,contrabbasso...