Genere di struttura
ristorante
Genere di spazio evento
spazio esterno
Capienza
fino a 100 persone
Genere di eventi
compleanno, cresima, evento romantico, festa privata
Tipologia di pubblico
per adulti, per coppie, per giovani, per gruppi
Esperienze
degustazioni, team building
Pernottamento
no, non ho camere a disposizione
Servizi
L'ambiente, informale e con un tocco elegantemente country, è accogliente e gode di uno spazio esterno per le belle giornate di sole e di uno interno con camino, per il freddo d’inverno.
La stagionalità e il territorio caratterizzano la nostra offerta: i protagonisti dei nostri piatti variano come il nostro menù, che, fedele alla tradizione, strizza anche l'occhio a tecniche di cucina contemporanea e a rivisitazioni di piatti etnici con prodotti locali.
Aspetto distintivo è la produzione di pasta fresca, tortelli con diversi ripieni, dessert al cucchiaio e prodotti da forno, come pane e focacce preparati con lievito madre. Cerchiamo sempre di introdurre novità e cambiamenti non solo seguendo la stagionalità, ma anche da una stagione all’altra.
Creiamo eventi e rassegne come “Di Giovedì”: serata di degustazione di vini e piatti con prodotti del territorio, che anche quest’anno inizierà a maggio. Vi aspettiamo con piacere qui