Descrizione
Un ristorante immerso nelle colline, che ti offre piatti tradizionali e genuini realizzati con prodotti del territorio in un ambiente conviviale e familiare.
Spazi e servizi
L'ambiente, informale e con un tocco elegantemente country, è accogliente e gode di uno spazio esterno per le belle giornate di sole e di uno interno con camino, per il freddo d’inverno.
La stagionalità e il territorio caratterizzano la nostra offerta: i protagonisti dei nostri piatti variano come il nostro menù, che, fedele alla tradizione, strizza anche l'occhio a tecniche di cucina contemporanea e a rivisitazioni di piatti etnici con prodotti locali.
Aspetto distintivo è la produzione di pasta fresca, tortelli con diversi ripieni, dessert al cucchiaio e prodotti da forno, come pane e focacce preparati con lievito madre. Cerchiamo sempre di introdurre novità e cambiamenti non solo seguendo la stagionalità, ma anche da una stagione all’altra.
Creiamo eventi e rassegne come “Di Giovedì”: serata di degustazione di vini e piatti con prodotti del territorio, che anche quest’anno inizierà a maggio. Vi aspettiamo con piacere qui