Dove lo cerchi?

  • Nessun risultato
  • Loading...
Tutta Italia
Agrigento
Alessandria
Ancona
Arezzo
Ascoli Piceno
Asti
Avellino
Bari
Barletta-Andria-Trani
Belluno
Benevento
Bergamo
Biella
Bologna
Bolzano
Brescia
Brindisi
Cagliari
Caltanissetta
Campobasso
Caserta
Catania
Catanzaro
Chieti
Como
Cosenza
Cremona
Crotone
Cuneo
Enna
Fermo
Ferrara
Firenze
Foggia
Forlì-Cesena
Frosinone
Genova
Gorizia
Grosseto
Imperia
Isernia
L'Aquila
La Spezia
Latina
Lecce
Lecco
Livorno
Lodi
Lucca
Macerata
Mantova
Massa-Carrara
Matera
Messina
Milano
Modena
Monza e della Brianza
Napoli
Novara
Nuoro
Oristano
Padova
Palermo
Parma
Pavia
Perugia
Pesaro e Urbino
Pescara
Piacenza
Pisa
Pistoia
Pordenone
Potenza
Prato
Ragusa
Ravenna
Reggio Calabria
Reggio nell'Emilia
Rieti
Rimini
Roma
Rovigo
Salerno
Sassari
Savona
Siena
Siracusa
Sondrio
Sud Sardegna
Taranto
Teramo
Terni
Torino
Trapani
Trento
Treviso
Trieste
Udine
Valle d'Aosta
Varese
Venezia
Verbano-Cusio-Ossola
Vercelli
Verona
Vibo Valentia
Vicenza
Viterbo
Mondschein – A taste of the Dolomites

Genere di struttura

ristorante

Genere di spazio evento

cantine, giardino, impianto sportivo, salone eventi, spazio esterno

Capienza

fino a 100 persone, fino a 150 persone, fino a 50 persone

Genere di eventi

evento aziendale, evento romantico, festa privata, team building

Tipologia di pubblico

per adulti, per anziani, per coppie, per giovani, per gruppi

Esperienze

degustazioni, laboratori creativi, lezioni, corsi, team building, tour enogastronomico

Pernottamento

no, non ho camere a disposizione

Descrizione
Dagli anni ‘90 l’ospitalità è la nostra passione. Paolo Kratter, insieme alla moglie Irene e ai figli Stefano, Federico e Sofia vi danno il benvenuto al Mondschein per farvi sentire “come a casa” e farvi vivere un’esperienza indimenticabile a Sappada. Oggi è un’esperienza di gusto che unisce la sperimentazione e la ricerca delle materie prime all’amore per la tradizione, fondendo ricercatezza e cura del dettaglio con un’accoglienza calorosa che fa sentire in famiglia. Così nasce Mondschein: il nostro chef Marco Da Rin Bettina e il suo staff vi faranno conoscere in modo nuovo i sapori più autentici della nostra montagna. Preparatevi a un viaggio nel gusto alla scoperta di prodotti dimenticati, ricette esclusive e abbinamenti sorprendenti.
Mondschein non è solo ristorazione, ma per i vostri eventi speciali sarà possibile richiedere lo chalet in esclusiva.
Servizi
Mangiare al Mondschein vuol dire sperimentare la frizzante cucina del nostro chef Federico Kratter e la sua brigata: con fresca disinvoltura ed eleganza contemporanea esprime le più autentiche tradizioni culinarie locali. L’uovo cotto a 65° con champignon, guanciale croccante ed emulsione di Saurnschotte - un formaggio fresco locale aromatizzato al Perschtroum (il dragoncello di montagna) - è il migliore esempio. La nostra carta dei vini completa l’esperienza culinaria con un’ampia scelta che spazia dalle etichette di spicco ai piccoli produttori “di ricerca”. Degno di nota senz’altro il digestivo alla genziana e soprattutto il “Nonna Ines”, dove rivisitiamo, una ricetta di famiglia tramandata da 4 generazioni.
Approfondimenti
Quanto tempo prima vuoi essere contattato?
  • Due settimane
Che tipo di cucina offri?
  • Tradizionale, regionale
  • Contemporanea
  • Italiana
Disponi di menù speciali?
  • Vegetariani
  • Vegani
  • Altri (possiamo trattare qualsiasi tipo di intolleranza o allergia)
è possibile affittare solo la location?
Servizi aggiuntivi
  • Spazio riservato in esclusiva
  • Parcheggio
  • Giardino esterno

Mondschein – A taste of the Dolomites

Chiudi

Mondschein – A taste of the Dolomites

Gli ultimi visualizzati