Genere di struttura
ristorante
Genere di spazio evento
cantine, giardino, impianto sportivo, salone eventi, spazio esterno
Capienza
fino a 100 persone, fino a 150 persone, fino a 50 persone
Genere di eventi
evento aziendale, evento romantico, festa privata, team building
Tipologia di pubblico
per adulti, per anziani, per coppie, per giovani, per gruppi
Esperienze
degustazioni, laboratori creativi, lezioni, corsi, team building, tour enogastronomico
Pernottamento
no, non ho camere a disposizione
Descrizione
Dagli anni ‘90 l’ospitalità è la nostra passione. Paolo Kratter, insieme alla moglie Irene e ai figli Stefano, Federico e Sofia vi danno il benvenuto al Mondschein per farvi sentire “come a casa” e farvi vivere un’esperienza indimenticabile a Sappada. Oggi è un’esperienza di gusto che unisce la sperimentazione e la ricerca delle materie prime all’amore per la tradizione, fondendo ricercatezza e cura del dettaglio con un’accoglienza calorosa che fa sentire in famiglia. Così nasce Mondschein: il nostro chef Marco Da Rin Bettina e il suo staff vi faranno conoscere in modo nuovo i sapori più autentici della nostra montagna. Preparatevi a un viaggio nel gusto alla scoperta di prodotti dimenticati, ricette esclusive e abbinamenti sorprendenti.
Mondschein non è solo ristorazione, ma per i vostri eventi speciali sarà possibile richiedere lo chalet in esclusiva.
Servizi
Mangiare al Mondschein vuol dire sperimentare la frizzante cucina del nostro chef Federico Kratter e la sua brigata: con fresca disinvoltura ed eleganza contemporanea esprime le più autentiche tradizioni culinarie locali. L’uovo cotto a 65° con champignon, guanciale croccante ed emulsione di Saurnschotte - un formaggio fresco locale aromatizzato al Perschtroum (il dragoncello di montagna) - è il migliore esempio. La nostra carta dei vini completa l’esperienza culinaria con un’ampia scelta che spazia dalle etichette di spicco ai piccoli produttori “di ricerca”. Degno di nota senz’altro il digestivo alla genziana e soprattutto il “Nonna Ines”, dove rivisitiamo, una ricetta di famiglia tramandata da 4 generazioni.