Descrizione
Il ristorante Al Plan di Paluz porta con sè i sapori della più schietta tradizione gastronomica delle Valli del Torre e del Friuli, oltre che la rinomata "PIETRA". Gli arredi interni rappresentano la filosofia adottata dalla gestione: la semplicità è raffinatezza, nella vita come a tavola.
Il meraviglioso panorama che si può ammirare dalle ampie superfici vetrate offre una vista che abbraccia il territorio circostante. La cucina legata al territorio è sapientemente interpretata dal nostro Chef che propone piatti curati, ricchi di sapori accompagnati dagli ottimi vini friulani e di altre regioni, il tutto completato da un servizio eccellente e cordiale. La punta di diamante del Plan di Paluz è la "PIETRA" (pietra ollare) una griglia costituita da una pietra preriscaldata che viene portata in tavola e permette di cuocere carni, formaggi e verdure secondo i propri gusti stando seduti al proprio posto.
Il meraviglioso panorama che si può ammirare dalle ampie superfici vetrate offre una vista che abbraccia il territorio circostante. La cucina legata al territorio è sapientemente interpretata dal nostro Chef che propone piatti curati, ricchi di sapori accompagnati dagli ottimi vini friulani e di altre regioni, il tutto completato da un servizio eccellente e cordiale. La punta di diamante del Plan di Paluz è la "PIETRA" (pietra ollare) una griglia costituita da una pietra preriscaldata che viene portata in tavola e permette di cuocere carni, formaggi e verdure secondo i propri gusti stando seduti al proprio posto.