Descrizione
Sono caposala e do servizio in 5 ristoranti dove mi occupo principalmente della parte vino, essendo sommelier AIS. Mi sono specializzato partecipando a dei corso IPAB, nell'arte del bartending, dove ho approfondito studi e lavori sulla preparazione di cocktail a base di gin.
Ho nel tempo raccolto ottime referenze, sia da datori di lavoro, sia specialmente dalla clientela, che poi mi "pubblicizza" tramite i social. Lavoro come già detto in ristoranti molto conosciuti (Asolo Golf Club, Bonsai Lounge Sushi, T'Osti, La ghiacciaia, La Pergola), ma mi presto anche ad eventi in esterna avendone comunque maturato esperienza con le banchettistiche ed i servizi matrimoni.
Profilo instagram sempre aggiornato, il_nadax
Ho nel tempo raccolto ottime referenze, sia da datori di lavoro, sia specialmente dalla clientela, che poi mi "pubblicizza" tramite i social. Lavoro come già detto in ristoranti molto conosciuti (Asolo Golf Club, Bonsai Lounge Sushi, T'Osti, La ghiacciaia, La Pergola), ma mi presto anche ad eventi in esterna avendone comunque maturato esperienza con le banchettistiche ed i servizi matrimoni.
Profilo instagram sempre aggiornato, il_nadax