Genere di cucina
contemporanea, europea, gluten free, internazionale, italiana
Genere di eventi
festa privata, fiera, spettacolo televisivo, tour promozionale
Tipologia di pubblico
per adulti, per anziani, per giovani, per gruppi
Descrizione
Alessandrelli ha iniziato ad appassionarsi alla cucina all’età di nove anni: Per ragioni familiari ho iniziato a cucinare, a preparare primi piatti. Col passare del tempo mi sono avvicinato sempre di più a questo settore e ho deciso di farne una professione, frequentando prima l’alberghiero a Loreto e poi a Senigallia dove mi sono diplomato. Da lì, è iniziata una carriera è il caso di dirlo “scintillante”, tra il ristorante Alain Ducasse “At The Dorchester” di Londra, il “Casa Vissani” di Terni dalle 2 Stelle Michelin, il 3 Stelle Michelin “Geranium” in Danimarca e il “Don Alfonso 1980”, anch’esso doppia stella, a Sant’Agata sui Due Golfi, una frazione di Massa Lubrense, in provincia di Napoli. Fino al ritorno a Senigallia, a casa, e a questa nuova avventura.
Servizi
Chef a tempo pieno ma nella mia tavola ce sempre un posto in più.
Non esitare a contattarmi per informazioni, Sono a completa disposizione per le tue esigenze.
Disponibile sul tutto il territorio nazionale.