Genere di cucina
contemporanea, gluten free, italiana, mediterranea, napoletana
Genere di eventi
compleanno, evento aziendale, festa privata, fiera, tour promozionale
Tipologia di pubblico
per adulti, per anziani, per bambini, per giovani, per gruppi
Descrizione
Ciao, sono Chef Angelina. Ho 56 anni e da 34 mi occupo di cucina. Ho vissuto e lavorato per 30 anni a Parigi, ho girato le cucine di vari paesi ed attualmente vivo a Napoli. Sono una Personal Chef e Chef a domicilio. Sono consulente in ristorazione, docente di cucina ed organizzatrice di eventi pubblici e privati. Secondo le esigenze dei miei clienti, mi avvalgo di collaboratori esterni per soddisfare ogni tipo di richiesta. Dal pranzo alla cena per due o più convivi, passando per eventi aziendali, brunch, aperitivi, show cooking per aziende desiderose di pubblicizzare i propri prodotti e grandi eventi, con passione e serietà, posso realizzare il vostro progetto in modo professionale e soddisfare ogni richiesta. La mia cucina è di tipo mediterranea ed utilizzo materia prima di eccellenza proveniente dal territorio campano, in particolare dei presidi Slow food. Dispongo di alcune delle più belle location del territorio. I miei preventivi sono gratuiti. Referenze e feedback verificabili.
Servizi
Personale Chef:
vi seguo nei vostri spostamenti per brevi o lunghi periodi. Mi occupo dei pasti famigliari (anche in collaborazione con medici personali) e degli eventuali ospiti. Sono bilingue francese e buon livello di inglese.
Chef a domicilio:
da due a più convivi organizzo il vostro evento, faccio la spesa, cucino e riassetto la cucina così da potervi godere in pieno i vostri invitati.
Event Planner:
per grandi eventi sia pubblici che privati.
Cooking show:
offro i miei servizi e le mie conoscenze alle aziende desiderose di promuovere il proprio prodotto legato al mondo HO.RE.CA.
Consulenze:
per start up o strutture già esistenti mi occupo di progettare o rivedere i vostri spazi lavorativi, di creare o rivisitare il menù, di formazione del personale nel rispetto delle regole di igiene e sicurezza sul posto di lavoro HACCP.
Docente di cucina:
collaboro con istituti di formazione professionale in Italia e all'estero.
Giudice di gara