Genere di cucina
internazionale, italiana, mediterranea, vegana, vegetariana
Genere di eventi
compleanno, evento aziendale, festa privata, manifestazione artistica, matrimonio
Tipologia di pubblico
per adulti, per bambini, per coppie, per giovani, per gruppi
Descrizione
Mi presento sono Adriano Cossu ,un fruit designer , scultore della frutta ,verdura e formaggi, con la mia arte mi occupo di decorare i buffet per dare risalto alle pietanze, da me vale il termine " Si mangia con gli occhi " .
Questi alcuni dei titoli conquistati recentemente in competizioni naz. e internazionali:
2020 Medaglia d'Argento con l'intaglio dei formaggi e doppia medaglia di Bronzo , la 1° con l'intaglio dei vegetali opere pronte e, la 2° col live carving alle Olimpiadi della Cucina -settore Cucina Artistica c/o Stoccarda.
2019 Medaglia d'Oro e coppa di Campione Assoluto ai Campionati della Cucina Italiana della Federazione Italiana cuochi c/o Rimini.
2018 Medaglia d'Argento con l'intaglio dei formaggi ai Campionati Mondiali della Cucina settore cucina Artistica c/o Lussemburgo
Servizi
Adriano Cossu, intagliatore specializzato, vi presenta Sardi alla Frutta, il servizio che renderà affascinante il buffet delle vostre nozze, con creazioni artistiche e decorazioni meravigliose, interamente create con la frutta e la verdura, che lasceranno a bocca aperta tutti i vostri ospiti.
Servizi offerti:
L'Associazione Sardi alla Frutta vi offre un servizio davvero originale. Adriano, infatti, sarà ben lieto di occuparsi della decorazione del vostro banchetto di nozze, creando per voi delle sculture di frutta che affascineranno tutti i vostri invitati e che, qualora lo vogliate, potranno essere richieste tramite il servizio di lista nozze.
Nello specifico,mi occupo di :
decorazione del buffet
decorazione del tavolo degli sposi con bouquet vegetali
centrotavola invitati.
realizzazione e allestimento "angolo frutta" artistico.
Sono in grado di garantirvi un lavoro preciso, puntuale e pulito, di sicuro effetto,a richiesta degli sposi eseguo intagli davanti agli ospiti.