Genere di cucina
contemporanea, fusion, gluten free, italiana, vegetariana
Genere di eventi
evento aziendale, festa privata, manifestazione politica, manifestazione sportiva
Tipologia di pubblico
per adulti, per coppie, per gruppi
Descrizione
Sono uno chef di cucina appassionato del mio lavoro lo svolgo con cura da circa 30 anni, fatti di esperienze professionali anche all'estero. Ho iniziato il mio percorso lavorativo come pasticcere Diventato di seguito un dimostratore di due aziende multinazionale. Di qui inizio il percorso in cucina dove mi specializzo in cucina gluten free, cucina molecolare, sottovuoto e bassa temperatura,senza lattosio. Gestione di un ristorante per intolleranze, catering ed eventi in genere.
Ho scritto diversi articoli per riviste di cucina, sono anche un discepolo di Escoffier.
Servizi
La qualità delle mie portate è del mio lavoro, sia come presentazione che come qualità delle materie prime sono le cose fondamentali, ma quello che mi distingue è creare un menu identico sia con glutine che senza glutine, per tutte le portate dall'antipasto al dessert