Descrizione
Tecnico dei servizi ristorativi, mi sono diplomato nel 93, ho viaggiato molto, Calabria, Isola d'Elba, Londra, Porto Cervo, Pescara e molti posti ancora, ho avuto la fortuna di lavorare all'ASCOT PUB nel mio paese di origine, Noicattaro in provincia di Bari dove mentre frequentavo l'alberghiero di Castellana Grotte, il fine settimana approfittavo a fare pratica in questo locale, veramente bello e gestito da una persona molto competente, che saluto, Domenico Berardi, un maestro, uno dei primi pub stile English anni 90 nelle mie zone.
La mia carriera come barman inizia qui, iniziando a preparare i grandi classici, nel 90 la mia prima stagione a Torre Canne (Brindisi) come cameriere.
Nel 92 stage presso Villaggi Valtur e subito assunzione.
Da qui stagioni come barman a catena fino al 97 quando parto a Londra dove imparo l'Inglese. Torno in Italia con un bel bagaglio e inizio i vari corsi: AIBES, PLANET ONE, FIB, attualmente sono formatore e collaboro con scuole regionali e statali.
La mia carriera come barman inizia qui, iniziando a preparare i grandi classici, nel 90 la mia prima stagione a Torre Canne (Brindisi) come cameriere.
Nel 92 stage presso Villaggi Valtur e subito assunzione.
Da qui stagioni come barman a catena fino al 97 quando parto a Londra dove imparo l'Inglese. Torno in Italia con un bel bagaglio e inizio i vari corsi: AIBES, PLANET ONE, FIB, attualmente sono formatore e collaboro con scuole regionali e statali.