Genere di cucina
giapponese, grill, internazionale, mediterranea, steakhouse
Genere di eventi
compleanno, evento culturale, festa privata, spettacolo televisivo
Tipologia di pubblico
per adulti, per coppie
Descrizione
Per me la cucina è una forma di espressione emotiva in cui voglio far provare determinate sensazioni a chi consuma quello che io produco.
Può sembrare un concetto semplice ma non lo è affatto.
Stimolare tutti i sensi che ci appartengono non è da tutti e soprattutto non è per tutti.
Non mi interessa impressionare nessuno, cerco solo di trovare i giusti consumatori pronti a meravigliarsi e godere ad ogni boccone.
Ho fatto esperienza (da quasi 19 anni) in ogni tipo di ristorante e ad ogni livello.
Dalla trattoria "tradizionalista" al ristorante stellato.
E ognuna delle esperienze che ho fatto (anche in giro per l'Europa) mi ha impreziosito, fino a creare una mia idea personale di cucina, unica e non replicabile.
Sono uno chef da più di 7 anni e continuo ad esprimere il mio rispetto per ciò che mangiamo attraverso il rispetto delle materie che ho sotto mano.
Servizi
Disponibile per cene in stile "home restaurant".
L'espressione della mia cucina è semplice, da non confondere con banale oppure facile.
Per semplice intendo:
- ricerca della migliore materia prima per ogni ricetta;
- studio per accostamento di sapori;
- tecniche mirate ad esaltare gli ingredienti e non coprirli (sembra scontato ma non lo è);
- equilibrio e bilanciamento assoluti (quando lo assaggerai ti renderai conto);
- effetto "wow" per ogni piatto (ti ricordo che mangiamo con 5 sensi +1).