Genere di cucina
contemporanea, gluten free, italiana, pasticceria, regionale
Genere di eventi
compleanno, evento aziendale, evento culturale, festa privata
Tipologia di pubblico
per adulti, per anziani, per bambini, per coppie, per gruppi
Descrizione
Ciao a tutti sono un neo chef, faccio questo lavoro da 10 anni, dove mi ha portato a fare molte esperienze in giro per il mondo, amo la cucina tradizionale con un occhio sull'innovazione, mi piace creare e reinventare mantenendo comunque gusti e sapori autentici.
Ho avuto l'occasione di lavorare affianco a grandi chef in locali di spicco, dove ho affinato le tecniche di lavorazione.
Servizi
Apportare il mio valore aggiunto nel ambito l ristorativo, degli eventi, di fiere e manifestazioni regionali e nazionali con priorità agli ambiti di medio ed alto livello.
Riqualificare locali in fase di impasse.
Gestire i processi di ricettazione, flussi di gestione e food cost per la ristorazione privata e per l'industria gastronomica.
Showcooking personalizzati per aziende in ambito fieristico.
Corsi di formazione amatoriali e professionali.
Gestire serate private come personal chef